![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Посматриваю с интересом, ибо скоро, чувствую, придется менять моего Ровера.
Хотелось бы обязательно 3G, WiFi, BT, экран не меньше 2,8", шустрый проц, GPS. Хотелось бы уложиться в 20 тыр и иметь возможность поковыряться в прошивках (т.е. агрегаты с замороченной защитой прошивок - в сад). Е-тен (глофиши) отбрасываю сразу потому как нет желания жить от прошивки к прошивке с надеждой, что наконец-то исправят глюки. Митаки не устраивают вообще, ни дизайном, и содержанием. С Ровером больше связываться как-то нет желания (надо уж слишком тщательно выбирать модель). У НР в продаже только 6815 Асусы - либо лапоть 550, либо 750 с ненужной клавой и мелким экраном.... в общем, тоже мимо... Короче, у меня остаются в поле зрения только Toshiba 810, Touch Cruise, Touch Diamond и Samsung WiTu Тач круиз - почти полный аналог Тошибы, но Тошка по тестам лучше, да и внешне нравится больше. Брать HTC только из-за TouhFlo? Не, уж лучше предустановленная SPB Mobile Shell у Тошибы. Тач Даймонд... А чего в нем интересного кроме TouchFlo 3D? За что платить больше? Собсно, по мои прикидкам остается только Toshiba 810, либо Гнусмас WiTu (при всем неуважении к производителю последнего). Как-то грустно это.... Даже начинаю осторожно посматривать на iPhone 3G... Или я упустил чего? Или подождать месяцок очередной премьеры? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 6.4.2008 Из: Брянск Пользователь №: 1027 Спасибо сказали: 8 раз(а) Девайс:HP 2190+HTC Glacier ![]() |
а вот себе нарыл gigabyte i350 за 5300 рублей с доставкой..новый и даже еще в пленках..по отзывам не очень,но цена привлекла..вот уж русский менталитет-дикое стремление к халяве)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 8:39 |