|
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
9.12.2009, 19:25 | хто зделает прошывку для HP ipaq hw69xx серии ? | во вроде итальянская прошивка для 6915 http://rapidshare.com/files/162911704/Italy-OS.rar |
DIMKAuaaa, | ||
29.8.2009, 18:58 | Gigabyte Gsmart I300-убит бутлоадер? | Saxon13,можешь просветить по поводу дампа?Я просил на другом форуме пользователей данного аппарата сделать бэкап. Вот ответ: "i300 я с радостью те помогу опиши подробно как его сделать просто сколько не пробовал у меня не получается,сколько дамп должент весить?" Что можешь посоветовать?Ковырялся в сети,но что то все не то... i300, дамп можно сделать при помощи pdocread. погугли,найдешь заодно и как пользоваться. |
I300, | ||
3.8.2009, 20:53 | поиск вразумительного способа перепрошивки HP 214 | http://depositfiles.com/files/xeuonfiqe ссылка на прошивку) плюс прикрепленный файл-лоадер прошивки. форматируем SD карту в фат 16(не SDHC!), кидаем на нее лоадер и прошивку(предварительно разархивировать и переименовать файл прошивки в hpimage.bin!!!), запихиваем карту в кпк, зажимаем клавиши календарь и вин, тыкаем в софт ресет и держим клавиши...начнется прошивка) этот ром прежде всего предназначен для отката на официальную русскоязычную прошивку. |
AGC, SP3, | ||
8.1.2009, 11:07 | редактирование прошивки samsung i710 | возможно кому-то будет интересно ![]() ссылка на скачивание Прога для изменения PP и бутлого.кидаем в папку part1.bin, part2.nb0.payload из разобранной прошивки, жмякаем i718logo, выбираем галочку PagePool и указываем размер PP, далее давим самую большую кнопку внизу справа, собираем прошивку с изменениями и шьемся. i718Logo_PP(спасибо китайским камрадам ![]() |
AGC, Angel_Hranitel, | ||
7.8.2008, 5:23 | Проблема с громкостью микрофона RoverG5 | а мне кажется это железячная проблема.. может я и ошибаюсь, но вроде бы диктофонный микрофон у ровера находится вверху, рядом с разговорным динамиком и светодиодом..а разговорный микрофон внизу...вот он и косячит) |
AGC, | ||
17.7.2008, 6:03 | вм6 для qtek s110 | или я отстал от времени?) |
sempai, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2025, 4:56 |