![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 1063 Спасибо сказали: 11 раз(а) Девайс:HP iPAQ rw6815 ![]() |
Итак. HP iPAQ rw6815 купленный в августе 2007 года в Key’e, в Питере, дождался своего часа. Аккумулятор заряжен, сам аппарат подключен к питанию от адаптера. MiniSD карта фирмы Transcend, объемом 2Gb, отформатированна в файловую систему FAT16,и на нее скопирована прошивка Windows Mobile 6.1. … с Богом.Недельное использование данной прошивки, НИ РАЗУ не вызвало зависание GSM-модуля, как это было с WM5 (очень долгое завершение вызова, иногда до 1-2 минут) Все стандартные приложения (фото-, видео-съемка, диктофон и т.д) работают нормально. Порадовало наличие 3-х встроенных программ. Фонарик, Кардридер и, как я уже упоминал, голосовое управление девайсом.Из минусов – не смог подключить КПК в роли модема, и хоть убейте – не нравится загрузочная картинка =))) Ну и довольно-таки много программ, которые не используются. Готов выступить консультантом, по поводу включения/исключения программ в следующей сборке =)) Спасибо человеку, создавшему эту прошивку. (Сбылась мечта идиота - WM6 на любимом девайсе=))) Надеюсь на плодотворное сотрудничество. При установке - использовании данной прошивки не возникло ни одной проблемы, за исключением невозможности подцепить девайс к компу в качестве модема. Впрочем, возможно виноваты кривые руки тестера, т.е. мои =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 1063 Спасибо сказали: 11 раз(а) Девайс:HP iPAQ rw6815 ![]() |
Проблем на 22.05.2008 не обнаружилось, удалось подружить девайс в роли модема с WinXP SP2 и Windows Vista 64x SP1 как по USB, так и по Bluetooth! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Позитивно, по большинству пунктов абсолютно согласен (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Благо сейчас, в силу обстоятельств, сижу под одним из вариантов 6.1... Вот только мне больше нравится вариант, портированный с G6 (... в силу очень многих причин ...). Если бы его кто-нибудь описал также (... это я мечтательно ...) (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Ну или критически, а то все 6.1, да 6.1...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позитивно, по большинству пунктов абсолютно согласен (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Благо сейчас, в силу обстоятельств, сижу под одним из вариантов 6.1... Вот только мне больше нравится вариант, портированный с G6 (... в силу очень многих причин ...). Если бы его кто-нибудь описал также (... это я мечтательно ...) (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Ну или критически, а то все 6.1, да 6.1... Какую именно протестить? А то мне уже поднадоела эта прошивка, хоцца на ч-нить новенькое глянуть. =) Кидай ссылку в личку, потестим =) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 4604 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:HP rw6815 ![]() |
Установил на днях эту прошивку, с виду никаких глюков, но в процессе эксплуатации выявилось следующее:
1. Нигде нет индикатора аккумулятора (приходиться смотреть уровень заряда через настройку системы) 2. Приложение для работы с файлами Acrobat не работает(не открыть не один фаил) 3. Звук внешних динамиков по сравнению с 5версией стал намного тише. 4. Аккумулятор стал садиться быстрее(не понятно почему). Вот такие неприятности в этой прошивке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 2351 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP ipaq RW 6815 ![]() |
Спасибо Skrunda что отписался! В выходные собирался перепрошить, но что-то меня остановило. Теперь буду знать что это фуфло(
Еще раз мега сенкс!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Skrunda, dimetriuse, это очень-очень древняя версия прошивки... Лучше брать последнюю версию на базе Кайзера...
P.S. Отображение индикатора питания включается через реестр. P.P.S. Расход энергии на 6.1 выше чем под WM5. Реальные графики расхода под 6.1 можно посмотреть в соответствующей ветке раздела Прошивка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 1289 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP rw6815 ![]() |
Кто-нибудь пробовал на rw6815 при WM6.1 вставлять SDHC на 4 Гб и более? Работать будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: NewsMakers Сообщений: 187 Регистрация: 22.11.2007 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 26 Спасибо сказали: 24 раз(а) Девайс:HP rw6815 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 24885 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP RW 6815 ![]() |
Итак. HP iPAQ rw6815 купленный в августе 2007 года в Key’e, в Питере, дождался своего часа. Аккумулятор заряжен, сам аппарат подключен к питанию от адаптера. MiniSD карта фирмы Transcend, объемом 2Gb, отформатированна в файловую систему FAT16,и на нее скопирована прошивка Windows Mobile 6.1. … с Богом.Недельное использование данной прошивки, НИ РАЗУ не вызвало зависание GSM-модуля, как это было с WM5 (очень долгое завершение вызова, иногда до 1-2 минут) Все стандартные приложения (фото-, видео-съемка, диктофон и т.д) работают нормально. Порадовало наличие 3-х встроенных программ. Фонарик, Кардридер и, как я уже упоминал, голосовое управление девайсом.Из минусов – не смог подключить КПК в роли модема, и хоть убейте – не нравится загрузочная картинка =))) Ну и довольно-таки много программ, которые не используются. Готов выступить консультантом, по поводу включения/исключения программ в следующей сборке =)) Спасибо человеку, создавшему эту прошивку. (Сбылась мечта идиота - WM6 на любимом девайсе=))) Надеюсь на плодотворное сотрудничество. При установке - использовании данной прошивки не возникло ни одной проблемы, за исключением невозможности подцепить девайс к компу в качестве модема. Впрочем, возможно виноваты кривые руки тестера, т.е. мои =))) Помогите мне кто нить!!!!!я прошиваю разными прошивками а акум у меня разряжается совсем быстро! |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 24892 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:hp ipaq rw6815 ![]() |
Цитата Помогите мне кто нить!!!!!я прошиваю разными прошивками а акум у меня разряжается совсем быстро! Насколько быстро ? Какая именно прошивка в данный момент используется ? P.S. IMHO вопрос немного не в ту ветку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 1289 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP rw6815 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 24885 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP RW 6815 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 10:04 |