IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
Фотография
Рейтинг
-----
Опции
О себе
Systemotexnik не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Systemotexnik
Новичок
Возраст не указан
Мужской
Место жительства не указано
День рождения не указан
Спасиюо сказали: 11 раз(а)
Интересы
Нет данных
Другая информация
Девайс: HP iPAQ rw6815
Статистика
Просмотров профиля: 1737*
Последнее посещение: 4.1.2009, 18:02
Часовой пояс: 3.4.2025, 6:54
6 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ 2475830
MSN Нет данных
Контакт скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

Systemotexnik

Тестеры

*

Темы
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое
24 Jun 2008
Итак. На скачке стоит прошивка http://forum.pda2u.ru/forum/index.php?showtopic=354 (если кому интересно, конечно..) Время сеня уже позднее, поэтому установку и начальные тесты оставляю на завтра. Отчет в течение близжайшей недели - полюбому. (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
25 Apr 2008
Итак. HP iPAQ rw6815 купленный в августе 2007 года в Key’e, в Питере, дождался своего часа. Аккумулятор заряжен, сам аппарат подключен к питанию от адаптера. MiniSD карта фирмы Transcend, объемом 2Gb, отформатированна в файловую систему FAT16,и на нее скопирована прошивка Windows Mobile 6.1. … с Богом.
Запускаем ROM Updater нажатием на 2 хард-клавиши, расположенные над кнопками ответ-сброс, одновременно, и жмем стилусом на ресет (до появления экрана Updater'a). Пока идет процесс прошивки аппарата, идем заваривать кофе и пить его, нервно куря. =) Ну или находим занятие по душе, например подготавливаем программы, которые мы хотели бы юзать на свежепрошитом КПК =)
Через 12 минут показалась строчка, тонко намекающая на то, что неплохо было бы нажать на ресет, чтобы выполнить Clean Boot. Даже кофе не успел допить.. Первая загрузка длилась ровно 1 минуту, после чего мне было предложено откалибровать экран и выполнить настройки GSM. После того, как Мегафон успешно определился, WM предложила выполнить софт-ресет для активации настроек, что я и сделал. После ресета, подопытный загрузился за 35 секунд. После загрузки я сразу проверил баланс. USSD запрос сработал на «Ура!» (тем более, что я недавно кинул нормальную сумму на счет =))

ROM – 110Mb
RAM – 31.28Mb (без SD-карты)
RAM – 29.10Mb (с SD-картой)

Подключив девайс к компу, я восстановил все контакты и заметки, без каких бы то ни было проблем. GSM - входящие/исходящие звонки, SMS – все в норме, но отдельно хотелось бы добавить, что слышимость собеседника стала на порядок громче по сравнению с WM5.
К EDGE подключился с первой попытки.
Стерео гарнитура Jabra BT320S зацепилась великолепно. Все функции работают, в т.ч. управление WM Player, Pocket Music 5 и Core Player 1.0.4, а так же голосовой набор, которому я был удивлен и рад одновременно =)
За неимением ничего другого, кроме соседской Wi-Fi точки доступа, без шифрования, проверял на ней. =))) Коннект стабильный, интернет и страница управления точкой доступа грузятся шустро =) (Использую Opera 8.65)
Недельное использование данной прошивки, НИ РАЗУ не вызвало зависание GSM-модуля, как это было с WM5 (очень долгое завершение вызова, иногда до 1-2 минут) Все стандартные приложения (фото-, видео-съемка, диктофон и т.д) работают нормально.
Порадовало наличие 3-х встроенных программ. Фонарик, Кардридер и, как я уже упоминал, голосовое управление девайсом.
Все любимые утилиты от SPB Software House работают на ура, и даже чуть стабильнее, чем на WM5.
Из минусов – не смог подключить КПК в роли модема, и хоть убейте – не нравится загрузочная картинка =))) Ну и довольно-таки много программ, которые не используются. Готов выступить консультантом, по поводу включения/исключения программ в следующей сборке =))

Спасибо человеку, создавшему эту прошивку. (Сбылась мечта идиота - WM6 на любимом девайсе=))) Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

При установке - использовании данной прошивки не возникло ни одной проблемы, за исключением невозможности подцепить девайс к компу в качестве модема. Впрочем, возможно виноваты кривые руки тестера, т.е. мои =)))
Просмотры

31 Aug 2009 - 18:16

17 Jun 2009 - 13:34

26 Apr 2009 - 13:56

28 Feb 2009 - 19:33

9 Feb 2009 - 7:10

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Systemotexnik.

Друзья
Друзей нет.
RSS Текстовая версия Сейчас: 3.4.2025, 5:54
return_links(); ?>