![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 360 Регистрация: 12.1.2008 Из: раснодар Пользователь №: 204 Спасибо сказали: 45 раз(а) Девайс: НР rw6815 ![]() |
Предлогаю в этой теме обсуждать вопросы и проблемы связанные с XIP'ом...
Знаю что есть темка в шаманствах, но не все там могут писать, по этому думаю целесообразным создать эту тему. И, пожалуйста, без флуда! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 6.4.2008 Из: Брянск Пользователь №: 1027 Спасибо сказали: 8 раз(а) Девайс:HP 2190+HTC Glacier ![]() |
когда ковырял прошивку от ровера на предмет замены стартовой картинки(буква Р,их две,насколько я помню,одна в буте,дрругая в xip), у меня также наблюдалось смещение картинки вправо..пытался я эту картинку заменить в xip,конечно же.в бут я не лазил) и винда не стартовала у меня после этих действий)
может это наведет тебя на какую-либо мысль... хочу портировать вм 6.1 с ровера на свое устройство.выдираю,значит,ксип из своей и из роверовской.шаманю по мануалу Arhon'a. затем вставляю полученное в роверовскую прошивку...поправьте, что неправильно,нифига потом не получается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 360 Регистрация: 12.1.2008 Из: раснодар Пользователь №: 204 Спасибо сказали: 45 раз(а) Девайс: НР rw6815 ![]() |
когда ковырял прошивку от ровера на предмет замены стартовой картинки(буква Р,их две,насколько я помню,одна в буте,дрругая в xip), у меня также наблюдалось смещение картинки вправо..пытался я эту картинку заменить в xip,конечно же.в бут я не лазил) и винда не стартовала у меня после этих действий) может это наведет тебя на какую-либо мысль... где она в хипе? в каком модуле и по каким адресам? хочу портировать вм 6.1 с ровера на свое устройство.выдираю,значит,ксип из своей и из роверовской.шаманю по мануалу Arhon'a. затем вставляю полученное в роверовскую прошивку...поправьте, что неправильно,нифига потом не получается что именно? ты на ровер хочешь хип от самсунга поставить или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 3:36 |