![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 1063 Спасибо сказали: 11 раз(а) Девайс:HP iPAQ rw6815 ![]() |
Итак. HP iPAQ rw6815 купленный в августе 2007 года в Key’e, в Питере, дождался своего часа. Аккумулятор заряжен, сам аппарат подключен к питанию от адаптера. MiniSD карта фирмы Transcend, объемом 2Gb, отформатированна в файловую систему FAT16,и на нее скопирована прошивка Windows Mobile 6.1. … с Богом.Недельное использование данной прошивки, НИ РАЗУ не вызвало зависание GSM-модуля, как это было с WM5 (очень долгое завершение вызова, иногда до 1-2 минут) Все стандартные приложения (фото-, видео-съемка, диктофон и т.д) работают нормально. Порадовало наличие 3-х встроенных программ. Фонарик, Кардридер и, как я уже упоминал, голосовое управление девайсом.Из минусов – не смог подключить КПК в роли модема, и хоть убейте – не нравится загрузочная картинка =))) Ну и довольно-таки много программ, которые не используются. Готов выступить консультантом, по поводу включения/исключения программ в следующей сборке =)) Спасибо человеку, создавшему эту прошивку. (Сбылась мечта идиота - WM6 на любимом девайсе=))) Надеюсь на плодотворное сотрудничество. При установке - использовании данной прошивки не возникло ни одной проблемы, за исключением невозможности подцепить девайс к компу в качестве модема. Впрочем, возможно виноваты кривые руки тестера, т.е. мои =))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 2351 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP ipaq RW 6815 ![]() |
Спасибо Skrunda что отписался! В выходные собирался перепрошить, но что-то меня остановило. Теперь буду знать что это фуфло(
Еще раз мега сенкс!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 9:45 |