![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
AGC так и не собрался открыть такую тему, поэтому я ему помогу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Мне пока нравится Android. Во-первых, сам интерфейс приятно отрисован и удобно управляется пальцами. Во-вторых, мне нравится, как интегрированы все приложения с собственно телефонными функциями. Наглядный пример: работаем в интернете, находим на сайте что-то, что мы хотим использовать: номер телефона, e-mail и т.п. На скриншоте я использовал свой номер ICQ, размещенный в шапке сайта (обведен красным): ![]() Допустим, я решил сохранить этот номер в контакты, тогда достаточно долгого тапа на номере и появляется меню: ![]() далее выбираем "копировать" или "создать контакт" по ситуации. Если это все-таки номер телефона, то достаточно короткого нажатия пальцем, чтобы позвонить. Если у вас установлено более одного номеронабирателя, то сначала вызвается телефонное меню: ![]() после чего выбираем нужный dialer (здесь же можно назнчить его по умолчанию). Если у нас только штатный номеронабиратель, то сразу видим: ![]() где опять же можно совершить вызов или сохранить номер в контактах. Аналогично обрабатываются e-mail. Из электронной почты полученные ссылки простым кликом открывают браузер, как на компе (насколько я помню, на Windows Mobile такого не было). Думаю, если по смс скинуть веб-ссылку, она тоже откроется простым "кликом" - не придется ее копировать и вставлять в браузер. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 11:53 |