Ищу того, не знаю чего... |
|
Ищу того, не знаю чего... |
3.1.2011, 11:46
|
|
PDA2U.RU Team Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace |
Есть у меня ряд потребностей, которые хотелось бы удовлетворить за разумные деньги.
1) портативный видеоплеер, мультиформатный (чтобы читал все популярные кодеки и контейнеры, в идеале - HD 1080р) с экраном не менее 5" 2) походная "читалка" с поддержкой как минимум txt и PDF, как максимум - мелкомягкий офис (всякими fb2, djvu и т.п. форматами не увлекаюсь) 3) композитный ТВ-аут для просмотра видео на старом ТВ (HDMI есть на ноуте) 4) "походный" полноценный доступ в интернет (т.е. полноценный браузер, более-менее удобный набор текста, возможность скачивать и закачивать вложенные файлы, наличие wifi и поддержка 3G-модемов) 5) автомобильный GPS (необязательно) Из двух устройств оптимальным видится вариант китайского 7" андроид-планшета с беспроводной аппаратной клавой (как у них с поддержкой 3g-модемов?) + стационарный HD-медиаплеер. А есть ли что-либо "все-в-одном"? Или какой-то более интересный вариант 2-х устройств? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 12:23 |