![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 789 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Орёл Пользователь №: 590 Спасибо сказали: 116 раз(а) Девайс:hp 6815 ![]() |
Последнее время мне в личку часто задают интересные вопросы о звуке как применительно к нашим зверькам, так и без отношения к ним.
Причем эти вопросы и ответы на них наверняка заинтересуют всех наших форумчан. Поэтому давайте в этом топике задавать их и искать совместными усилиями ответы. (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 284 Спасибо сказали: 15 раз(а) Девайс:RoverPCG5/MILESTONE ![]() |
Да, купить проще. Но не думаю дешевле, если канечно под рукой есть все. А вобще интерес спортивный...
А мне прост нужен наипростейший, банально увиличивающий сигнал. Там же вроде делают и с фильтрами, шумоподовителями и тд... Мож есть статейки или сайты, где более популярно обьесняно. Я начну, а там уж и подробности пойдуть. А про корпус я так к примеру сказал. Ведь значение имеет наверно и направление звука, ну или чего там... Просто я выдрал один динамик из колонки от магнитафона, так он без него звучит как звучит, а в корпусе и басы появляются, и звук более приятный. Но корпус очень большой... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 0:06 |