IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
Фотография
Рейтинг

Опции
Опции
О себе
Skamer не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Skamer
Проверенный пользователь
Возраст не указан
Мужской
Место жительства не указано
День рождения не указан
Спасиюо сказали: 15 раз(а)
Интересы
Нет данных
Другая информация
Девайс: RoverPCG5/MILESTONE
Статистика
Просмотров профиля: 3599*
Последнее посещение: 7.10.2011, 16:27
Часовой пояс: 19.3.2025, 16:26
346 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ 223335279
MSN Нет данных
Контакт скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

Skamer

Members

Темы
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое
22 Jan 2009
Вобщем проблема такая. У меня иногда не работают кнопки "вверх" и "меню".Хотя точне они иногда работают. Не помню, когда появился этот глюк, но точно не от удара или падения. Иногда они начинают работать. И если не работает одна, то не работает и вторая, и, если одна начинает работать, то и торая тоже. Бывает при частых или сильных(возможно долгих) нажатия удаеться их заставить работать, но через какое-то время они отключаються. Я разбирал коммуник, смарел че там как, вроде как внешних нарушений нет. Прошивки перепрошивал -- не помогает. Вобщем народ помогайте, а то уже достает.
30 Oct 2008
Вобщем такая проблема. Поставил я на свой ровер прошивку от атома(TJs Atom Exec CE & OS 20755 Clean ROM By Demand). Все было хорошо и нормально, пока глюг не заметил. Уведомления о СМС включается только тогда, когда включаю коммуникатор из спящего режима, а до этого молчит, зараза. Как это исправить?
Есть в ФАКе такой раздел в оглавлении, но я его так и не нашел, а нажатие на ссылку не работает. Так что извиняйте еси че.

В общем проблема у меня такая.
Хочу использовать программу XGuru. В принцепе все нормально работает. Но бывает такой глюк, что экран резко начинает как-бы "выгарать" и в итоге полосами покрывается, ни начто не реагирует кроме как на ресет. В факе программы читал, что подобное может случаться, если не отключен встроеный регулятор.
Вопрос: есть ли в G5 такой регулятор, и как с ним бороться.
За ответ буду очень признателен. (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/happy.gif)
21 Jun 2008
Короче, дело такое. У меня (RoverPc G5) глючит гнездо для наушников.Звук из внеш. динамиков есть, вставляю наушники- звук в наушниках есть, но когда наушники вытаскиваю - звук пропадает и не играет через внешние динамики. Я так понял, коммуникатор "думает", что наушники все еще вставлены, и пытается воспроизводить звук через них. Дело похоже в "определителе вставленых-невставленых наушников". Я вот не знаю, какая природа у него - программная или аппаратная. Скорее всего аппаратная, так-как ресеты не помогли, перепрошивки тоже. Кстати, когда начинаю шевелить гнездо, звук начинает появляться, и вот такими манипуляциями добиваюсь звучания звука.
Нужна помощ, господа. Спасибо за внмание.
Пришлось создать тему дабы не нарушать правила форума.

Нашел сайт, где можно купить комплектующие для многих КПК, а что хорошо и для RoverPC G5 и ORSIO n725.
http://pdapart.ru/
Просмотры

31 Aug 2013 - 20:40

11 Jan 2011 - 23:36

25 May 2010 - 17:54

16 Nov 2009 - 12:05

4 Nov 2009 - 9:59

23 Oct 2009 - 20:29

22 Oct 2009 - 15:40

22 Sep 2009 - 21:53

18 Jul 2009 - 11:38

14 Jul 2009 - 15:03

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Skamer.

Друзья
Друзей нет.
RSS Текстовая версия Сейчас: 19.3.2025, 15:26
return_links(); ?>