![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Основатель PDA2U.RU ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья PDA-Hack Сообщений: 178 Регистрация: 20.10.2007 Из: Калининград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 82 раз(а) Девайс:Rover G5 ![]() |
В связи с тем что в последнее время участились случаи заваливания своего девайса в кому,
(только мне в день идёт иногда более 10-ти писем по этому поводу) Создаётся эта тема. Для того чтобы исключить повторение вопросов и повторение ответов. Всё таки, хоть мы и администрация, хоть мы может и знаем немного больше среднестатистического пользователя КПК. НО МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ! И не способны отвечать на десятки писем ежедневно, причём на одни и те же вопросы. Поэтому о всех своих проблемах просьба писать здесь, во первых может и кто то кроме адмнов ответит на вопрос, а во вторых это исключит повторение вопросов. Не нужно заваливать письмами АКТИВ ресурса. Они тоже люди. Цените своё время и наше время. Вам могут не ответить, по причине того что просто не в состоянии отвечать сразу на все пришедшие письма. Да и просто потому что надоело отвечать на одни и теже вопросы. Если девайс не включается, то в первую очередь: 1. выньте из девайса аккумулятор и карту памяти. 2. подождите не менее 5 минут 3. Не вставляя аккум нажмите СР + "камера". 4. Не отпуская кнопок вставьте аккум. 5. Отпустите сначала СР за тем "камера". Если ничего не произошло и у вас нет выхода, попробуйте вынуть аккум на более долгое время, например на сутки. (ничего смешного и удивительного нет, иногда некоторым помогало). А теперь внимание!!! За следующие сообщения будем беспощадно банить, т.к это результат черезмерной невнимательности и неуважение к форумчанам. 1. "Что такое СР?" (ничего смешного, было и такое) 2. "Девайс умер и не включается, что мне делать?" Такой вопрос должен подразумевать только то, что уже человек что то сделал, но всё равно ничего не помогает. Если после такого вопроса не последует описание что уже сделано (лог действий и программы), беспощадный БАН на неделю чтоб было время почиать ФАК!!! 3. Претензия типа - Я прошил вашу прошивку и девайс встал. (за подобнные претензии БАН на 2 недели, т.к никто вас не заставлял шить девайс и никто не виноват что у кого то кривые руки) 4. Претензия типа - Я всё сделал как написанов ФАКе, всё равно ничего не пашет. (без лога действий и лога программы БАН на неделю, т.к среди нас нет экстрасенсов, и никто не знает что же вы там делали) Список будет дополняться, т.к вашей фантазии нет границ (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif) С уважением, Администрация. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 2379 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP iPaq rw6815 ![]() |
Не соображая, что делаю, переименовал нетот файл (помоему тот, что получился после запуска ROMDump.exe на устройстве) в flash.img, залил на проверенную карточку и загрузил rw6815 в режиме прошивки с карты памяти. Через некоторое время девайс перезагрузился и умер. Долгое время считал, что испортил бутлоадер. Про "хитрое включение" еще не знал (и покачто его не пробовал, просто я надежно припаял поямо к контактам разисторы и не хочу без твердой уверенности их отключать - Поправка - уже проверил, не помогло). Собрал кабель JTAG, подключил, программатор выдавал такую же информацию, что и в большинстве предыдущих сообщений с рисунками консольных окон. Отложил потом все это на несколько дней. Теперь возник вопрос: а то ли я делаю, ведь, почитав эту тему, я понял, что прошивка бутлоадера делается файлом eboot.nb0 (или что-то такое). Помогите пожалуйста решить сию проблему. Может у меня все-таки бутлоадер в порядке? И просто хитрое включение поможет?
И еще. 28.2.2008 в 14:26 ArHon оставил сообщение в этой теме (на первой странице), в котором предлагается почитать FAQ по адресу "http://forum.pda2u.ru/forum/index.php?showto...dpost&p=198" . Я много где встречал эту ссылку, но постоянно она приводила меня не туда, куда надо. Потом я набрел на какую-то тему, созданную пользователем, который похоже поленился прочесть FAQ и BigMike ответил в теме, написал, что этот вопрос есть в FAQ (та же ссылка) и зачем-то удаляет его оттуда. Тема тоже по-моему закрыта. Похоже с того момента эта ссылка и не работает. Однако, возможно, FAQ покачто просто недописан. И еще возможно что у меня что-то с головой неправильное. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 8:30 |