![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Видимо появится альтернативная Touch-версия с ядром HomeScreen++ вместо Манилы... Есть свои плюсы, а возможностей по кустомизации у HS++ оказалось ОЧЕНЬ много, просто раньше я их игнорировал... В том числе есть поддержка погоды, быстрого набора контактов через фотки, быстрого запуска программ и т.д. и т.п.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 227 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Прошился версией от 04.08 Пока полет нормальный. Есть 2 глюка касательно блютуза
1) Общий Интернет - при попытке подключиться через Bluetooth PAN - Вылазит ошибка "Не удаётся подключиться по неизвестной причине". Есть ли лекарство от этого. В приниципе, проблема актуальная для всех предыдущих прошивок 2) Работа с блютуз гарнитурой. Телефон может звонить через гарнитуру, но выдавать звук "вникуда" AGC, есть ли возможность и ваше желание двигаться в сторону решения проблем с блютузом Заранее благодарю UPD. В случае подключения общего интеренета по USB - проблем нет UPD2 В случае сканирования сервисов результат нулевой оakavuk@jakavuk-laptop:~$ hcitool scan Scanning ... 00:17:08:25:96:67 Pocket_PC jakavuk@jakavuk-laptop:~$ sdptool browse 00:17:08:25:96:67 Browsing 00:17:08:25:96:67 ... jakavuk@jakavuk-laptop:~$ |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Есть 2 глюка касательно блютуза ... AGC, есть ли возможность и ваше желание двигаться в сторону решения проблем с блютузом ... UPD. В случае подключения общего интеренета по USB - проблем нет Сразу скажу, нет, BT-сервисы я сейчас точно править не буду. Во-первых, у меня уже иной актуальный коммуникатор, где все сервисы работают, в т.ч. все BT. Во-вторых, мне эти сервисы не нужны, поэтому имеет смысл спрашивать у тех, кто ими пользуется. Может быть Siemens92 что-нибудь сделает.... P.S. В то же время, сильно не уверен, что решение есть. Проблема в том, что на 6815 - BT 1.3, а в 6.5 поддерживается только 2.0+. Можно бы поизголятся, эксперименты разные провести, но кто их будет делать кроме меня??? А мне не на чем (нет ни гарнитур ни прочей ерунды, да и не надо оно мне), да и не зачем (совсем нет необходимости)... Сорри... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 227 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сразу скажу, нет, BT-сервисы я сейчас точно править не буду. Во-первых, у меня уже иной актуальный коммуникатор, где все сервисы работают, в т.ч. все BT. Во-вторых, мне эти сервисы не нужны, поэтому имеет смысл спрашивать у тех, кто ими пользуется. Может быть Siemens92 что-нибудь сделает.... P.S. В то же время, сильно не уверен, что решение есть. Проблема в том, что на 6815 - BT 1.3, а в 6.5 поддерживается только 2.0+. Можно бы поизголятся, эксперименты разные провести, но кто их будет делать кроме меня??? А мне не на чем (нет ни гарнитур ни прочей ерунды, да и не надо оно мне), да и не зачем (совсем нет необходимости)... Сорри... Спасибо за разъяснение ситуации. А в win 6.1 так же лішь БТ версии 2.0 или 1.3. Есть ли на данной платформе шанс оживить стек блютуз ? |
![]() |
|
![]()
|
|
А в win 6.1 так же лішь БТ версии 2.0 или 1.3. Есть ли на данной платформе шанс оживить стек блютуз ? WM 6.1 - есть сборки, где гарнитуры полностью работают. А шанс запустить есть, нужно просто провести ряд экспериментов и попробовать найти, в чем именно проблема, т.к. сам BT работает, в т.ч. подключаются приемники GPS. |
![]() |
|
![]()
|
|
WM 6.1 - есть сборки, где гарнитуры полностью работают. А шанс запустить есть, нужно просто провести ряд экспериментов и попробовать найти, в чем именно проблема, т.к. сам BT работает, в т.ч. подключаются приемники GPS. Сорри за оффтопик, ане могли бы вы пример сборки на 6.1 привести с железнорабочим стеком блютуз для гарнитур ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 19:16 |