![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Видимо появится альтернативная Touch-версия с ядром HomeScreen++ вместо Манилы... Есть свои плюсы, а возможностей по кустомизации у HS++ оказалось ОЧЕНЬ много, просто раньше я их игнорировал... В том числе есть поддержка погоды, быстрого набора контактов через фотки, быстрого запуска программ и т.д. и т.п.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здраствуйте. Помогите решить проблему: последние несколько месяцев батарея стала держать часа 2 при 10-15 мин разговора и вкл ГСМ, (и полная зарядка проходит тоже мин за 15). Но после установки прошивки от 04.07 (Спасибо огромное AGC) заметил что на индикаторе хоме скрина минут за 10-15 при проигрывании мп3 с помощью S2P остается 1 %, систем инфо 0% показывает, через свойства виды где-то 5-7%, но на этом уровне работает часа 3-4. Посоветуйте пожалуста можно ли как-нить это исправить, иль хоть из-за чего это может быть?? Можно ли винду заставить при 1% заряда не отправлять телефон в режим полета (чтоб ГСМ не отключал)???? Заранее извеняюсь что не в тему пишу)) и надеюсь на помощь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 20 Регистрация: 29.4.2008 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 1209 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP iPAQ rw6815 ![]() |
Здраствуйте. Помогите решить проблему: последние несколько месяцев батарея стала держать часа 2 при 10-15 мин разговора и вкл ГСМ, (и полная зарядка проходит тоже мин за 15). Но после установки прошивки от 04.07 (Спасибо огромное AGC) заметил что на индикаторе хоме скрина минут за 10-15 при проигрывании мп3 с помощью S2P остается 1 %, систем инфо 0% показывает, через свойства виды где-то 5-7%, но на этом уровне работает часа 3-4. Посоветуйте пожалуста можно ли как-нить это исправить, иль хоть из-за чего это может быть?? Можно ли винду заставить при 1% заряда не отправлять телефон в режим полета (чтоб ГСМ не отключал)???? Заранее извеняюсь что не в тему пишу)) и надеюсь на помощь... Скорее всего тебе прийдеться приобреть новую батарейку т.к стандартная себя выработала если она у тебя за 15 мин заряжаеться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Скорее всего тебе прийдеться приобреть новую батарейку т.к стандартная себя выработала если она у тебя за 15 мин заряжаеться. Я уже собирался покупать новую батарейку, но вчера на 1% заряда она проработала 2 часа в режиме проигрывания мп3 и 1 час воспроизведения видео через виндовс медиа плеер, т.о. 3 часа!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Я уже собирался покупать новую батарейку, но вчера на 1% заряда она проработала 2 часа в режиме проигрывания мп3 и 1 час воспроизведения видео через виндовс медиа плеер, т.о. 3 часа!!! Конечно, можно попробовать помучаться, но, боюсь, особого результата это не даст. Скорее всего, батарейку придется менять... Правда, я не знаю, сколько она стоит... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 5:04 |