![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Видимо появится альтернативная Touch-версия с ядром HomeScreen++ вместо Манилы... Есть свои плюсы, а возможностей по кустомизации у HS++ оказалось ОЧЕНЬ много, просто раньше я их игнорировал... В том числе есть поддержка погоды, быстрого набора контактов через фотки, быстрого запуска программ и т.д. и т.п.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 11.2.2008 Из: Нижнекамск Пользователь №: 423 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
AGC, Чёт у меня при переключении профиля на беззвучный или вибро, разговорный динамик тоже отключается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
AGC, Чёт у меня при переключении профиля на беззвучный или вибро, разговорный динамик тоже отключается. У меня тоже... Что характерно, это не зависит от того, чем именно переключать звуковой профиль, т.е. через Настройки -> Лчиные -> Телефон получается абсолютно та же картина. Да и при включении режимов звука Бесшумный или Вибрация опять же любыми средствами идет аналогичная реакция на бегунке громкости с трубкой... Впрочем, я думаю, это фича WM. На входящем не проверял, но на исходящем звонке звук включется автоматом... Так что, можно просто игнорировать... --- Проверил сейчас и на входящем звонке для профиля Бесшумный. Все Ок. Так что, видимо, бегунок громкости с трубкой индицирует громкость входящего звонка. Тогда абсолютно верно, что при профилях или режимах Бесшумный и Вибровызов индикатор показывает выключенную громкость... Сообщение отредактировал AGC - 17.5.2009, 11:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 17:37 |