IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
> Rover G6 не включается
kipesh
сообщение 28.10.2008, 19:02
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Девайс:Rover G6

В общем моя история.Ставил на ночь заряжаться,с утра когда брал,прога показывала что заряда хватит на пять часов.Через час сел в маршрутку и где то полчаса слушал музыку,после этого услышал два или три раза подряд пиликанье о том что низкий заряд батареи,я его достал из кармана и музыка оборвалась...Ну думал черт с ним,наверное зарядка села,однако когда сидел на паре,достал симку и включил его без симки и он заработал,показал-заряда на 2 с половиной часа,потом выключил поставил симку а он не включился,потом снова вытащил симку,но больше он так и не включился.Приехал домой зарядил по полной,лампочка погасла,попытался включить,но он моргнул все той же лампочкой и...не включился.ЧЕ делать???хард резет не делается.Проверял аккумулятор,лампочка светится,электромотор крутиться.Т.е. он впорядке.Проверял телефон-там под батареей,рядом с симкой есть черный рычажок(типа батарея на месте),я его нажимал и со включенным питанием,но без аккумулятора включал.Ума не приложу че не так!Кто че думает??
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
BigMike
сообщение 28.10.2008, 21:20
Сообщение #2

PDA2U.RU Team

Из: Moscow
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Девайс:Samsung Galaxy Ace

Цитата
Проверял аккумулятор,лампочка светится,электромотор крутиться.Т.е. он впорядке.

Это ни о чем не говорит - тока может быть достаточно для лампочки, но недостаточно для коммуникатора.
Бутлоадер у вас вызывается?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему