IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
Фотография
Рейтинг

Опции
Опции
О себе
kipesh не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
kipesh
Новичок
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Спасиюо сказали: 0 раз(а)
Интересы
Нет данных
Другая информация
Девайс: Rover G6
Статистика
Просмотров профиля: 730*
Последнее посещение: 5.11.2008, 13:35
Часовой пояс: 1.5.2026, 9:38
2 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час

kipesh

Members

*

Темы
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое
28 Oct 2008
В общем моя история.Ставил на ночь заряжаться,с утра когда брал,прога показывала что заряда хватит на пять часов.Через час сел в маршрутку и где то полчаса слушал музыку,после этого услышал два или три раза подряд пиликанье о том что низкий заряд батареи,я его достал из кармана и музыка оборвалась...Ну думал черт с ним,наверное зарядка села,однако когда сидел на паре,достал симку и включил его без симки и он заработал,показал-заряда на 2 с половиной часа,потом выключил поставил симку а он не включился,потом снова вытащил симку,но больше он так и не включился.Приехал домой зарядил по полной,лампочка погасла,попытался включить,но он моргнул все той же лампочкой и...не включился.ЧЕ делать???хард резет не делается.Проверял аккумулятор,лампочка светится,электромотор крутиться.Т.е. он впорядке.Проверял телефон-там под батареей,рядом с симкой есть черный рычажок(типа батарея на месте),я его нажимал и со включенным питанием,но без аккумулятора включал.Ума не приложу че не так!Кто че думает??
Просмотры
kipesh профиль не имеет просмотров.

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для kipesh.

Друзья
Друзей нет.
RSS Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 7:38
return_links(); ?>