Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форумы PDA2U.RU _ Реанимация KПK и коммуникаторов _ Rover G6 не включается

Автор: kipesh 28.10.2008, 19:02

В общем моя история.Ставил на ночь заряжаться,с утра когда брал,прога показывала что заряда хватит на пять часов.Через час сел в маршрутку и где то полчаса слушал музыку,после этого услышал два или три раза подряд пиликанье о том что низкий заряд батареи,я его достал из кармана и музыка оборвалась...Ну думал черт с ним,наверное зарядка села,однако когда сидел на паре,достал симку и включил его без симки и он заработал,показал-заряда на 2 с половиной часа,потом выключил поставил симку а он не включился,потом снова вытащил симку,но больше он так и не включился.Приехал домой зарядил по полной,лампочка погасла,попытался включить,но он моргнул все той же лампочкой и...не включился.ЧЕ делать???хард резет не делается.Проверял аккумулятор,лампочка светится,электромотор крутиться.Т.е. он впорядке.Проверял телефон-там под батареей,рядом с симкой есть черный рычажок(типа батарея на месте),я его нажимал и со включенным питанием,но без аккумулятора включал.Ума не приложу че не так!Кто че думает??

Автор: BigMike 28.10.2008, 21:20

Цитата
Проверял аккумулятор,лампочка светится,электромотор крутиться.Т.е. он впорядке.

Это ни о чем не говорит - тока может быть достаточно для лампочки, но недостаточно для коммуникатора.
Бутлоадер у вас вызывается?

Автор: kipesh 28.10.2008, 21:30

Цитата(BigMike @ 28.10.2008, 23:20) *
Это ни о чем не говорит - тока может быть достаточно для лампочки, но недостаточно для коммуникатора.
Бутлоадер у вас вызывается?

А если я скажу что это 12-тивольтовая лампочка?Этого будет достаточно?Если Вам не сложно,поясните пожалуйста что такое бутлоадер,и как его вызывать?

Автор: ner0 4.11.2008, 21:25

(Rover G5) Вот у меня похожая ситуация тока у меня он умер после повторного нажатия (i)+reset и все вообще не загружаеться, но при зарядке горит красная лампочка (аккум 100% заряжен)

Автор: Lund 4.11.2008, 23:04

У меня было что-то подобное с ровер G6, я его так и неоживил... Обсуждение здесь

Автор: xxxxx 5.1.2009, 12:55

спол года назад после установки "непомю какой проги" ровер сдох.
при включении вылазит меню безопасного режима, пробовал и normal mode и safe mode ,что так что эдак- незагружается .
помогите кто нибудь

Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)