![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Новая версия прошивки собрана и находится в процессе тестирования и отладки. Основное достоинство - скорость...
Дата публикации пока неизвестна (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя может кину тестовый вариант для помощи в отлове багов... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22.11.2007 Из: Великие Луки Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 18 раз(а) Девайс:samsung GT I8000 ![]() |
Спасибо огромное прошивка по скорости клас есть шероховатости у меня лично если подключина гарнитура проводная после как апарат уходит в режим ожидания вывести его можно только резит.все галки в настройках сняты.может это мой так да и ещё когда резитом выводишь дисплей показует в нигативе .но это мелочи хоть и раздражают может в риестре что то сделать надо За ошибками следить не пробовали??? Черный Экран - в это прошивке к сожалению тоже есть заметил когда сидишь в пижоне 8:00-15:00 заметил это глубокии баг это тоже самое что с камерой когда в режиме камеры и клавиша питания он в чэс !!!!!! Тестю прошивку с самого рождения ее !!! И еще на счет тем прошивка действительн не понимает темы ,хорошо понимал прошивка вот http://forum.pda2u.ru/index.php?option=com_docma...p;&Itemid=3 вот она темы правильно понимала!!!!! И еще вот решил проблему с GPRS and EDGE выкладываю программу. Скачать [attachment=473:GB_SOFT_...ak_WM6.1.rar] Если не секрет , то какая проблемма была с gprs? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 3.8.2008 Из: Украина Пользователь №: 2113 Спасибо сказали: 2 раз(а) Девайс:Witu 8gb ![]() |
За ошибками следить не пробовали??? всё что негативное это чёрный экран кагда с режима ожидания с проводной гарнитурой,проблему смс решал в реестре спасибо за подсказку из плюсов скорость и на моё мнение батарея дольше держать стала,ещё заметил что шустрее с базы на базу переключаться стал по сети сеть устойчевее стала,и по качеству передачи голоса лучше стал(моя жена заметила)более чётче стал.Больше пока ни чего не успел заметить так как сутки только как перешил,но слазить не хочу с этой прошивки буду ждать финальной версии.Я такой скорости от своего зверька не ожидал спасибо вам вы маги своего дела.С ув.Toxa3250
Если не секрет , то какая проблемма была с gprs? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 19:43 |