|
|
Фотография
Рейтинг
Опции
О себе
Zobov не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Zobov
Участник
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Спасиюо сказали: 0 раз(а)
Интересы
Нет данных
Другая информация
Девайс: HP IpaQ rw6815
Статистика
Просмотров профиля: 1349*
Последнее посещение: 13.4.2009, 16:04
Часовой пояс: 10.5.2026, 9:49
11 сообщений (0 за день)
Контактная информация
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час
|
Темы
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое
24 Nov 2008
Возник вопрос, погнулся провод для зарядки, и не заряжает,какой подойдёт?
от мотороллы? у меня от мотороллы работает зарядное устройство в машине... а от сети будет? и ещё, может стоит разрезать провод ? и пережать заново контакты? и ещё если с родным проводом не получится, какой провод подойдёт для подключения к компьютеру кпк?
15 Oct 2008
Привет.
Опишу сначала проблему с батарейкой, как-то странно она себя ведёт, разряжается слишком быстро, проша от кайзера 12.10,предустановленных программ всего 2 опера и читалка.Посоветуйте что можно сделать, если вообще можно?! И второй вопрос, у меня не заряжается хорёк,точнее он заряжается после определённых махинаций, вставляю зарядку, на экране типа показывается что он заряжается, только на самом деле это не так,не горит красная лампочка зарядки, я захожу в энергопотребление и меняю там с быстрой зарядки на медленную ,или наоборот и она загорается, и зарядка идёт.Я думал с кабелем проблема, но если бы была проблема то он не заряжался бы,вот и к active sync тоже не подключается, вообщем что-то творится не то! Я так думаю, что и батарейка садится быстро, так как не полностью заряжается , из-за этих проблем! Заранее спасибо! |
Просмотры
Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Zobov.
Друзья
Друзей нет.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 8:49 |