![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 1527 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:hp 6815 ![]() |
девайс 6815, поставил прошивку - pda2u HP rw6815, портированная с RoverG6, v5.9 (G6.60.59 RU) от 18.04.2008hot!
теперь хочу подключить к компу, чтобы по блютуз на кпк просматривать ресурсы компа и наоборот (вай-фай нет возможности в комп воткнуть). А также через кпк юзать халявный дсл траффик компа. Возможно ли это сделать? Слышал, что по активсинку такое возможно, но вот не хочу устанавливать активсинк только для этого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 11.3.2008 Из: МО Пользователь №: 752 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:pover G5+ 4Gb(hc) ![]() |
но вот не хочу устанавливать активсинк только для этого. - действительно - такая заморочка.... (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/wacko.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья PDA-Hack Сообщений: 396 Регистрация: 24.11.2007 Из: Р.Татарстан, г.Набережные Челны Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 129 раз(а) Девайс:HP iPAQ rw6815 ![]() |
baldafon, в наших устройствах нет поддержки Bluetooth-PAN
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 1527 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:hp 6815 ![]() |
Цитата paha-1но вот не хочу устанавливать активсинк только для этого. - действительно - такая заморочка.... wacko.gif ну дык просто для нормальной работы активсинка нужен аутлук и его компоненты. А у меня вся винда почикана XPLite'ом, и всякие аутлуки искорены на корню. Поэтому поставить его просто никак не получится.. ArHonочень жаль.. а по ви-фи нормально будет?? сегодня взял вайфай, попробую затестить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 6.4.2008 Из: Брянск Пользователь №: 1027 Спасибо сказали: 8 раз(а) Девайс:HP 2190+HTC Glacier ![]() |
гм....я тоже xplite'ом почистил винду, аутлук в том числе угрохал. но,как ни странно, активсинк с удовольствием цепляется за зверя...если вы об этом вообще))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 1524 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:rover g5 ![]() |
Кто то знает, почему в WM6.1 в отличие от WM5, нет входящего послед. порта по BT?
На оригинальной WM5 мог коннектиться с компом по BT SerialPort, на WM6.1 не получается (в том числе и ActiveSync). В свойствах BT пишет, что данного сервиса на КПК не присутствует. Кто знает как создать здесь SerialPort, и нужен ли он вообще? Кстати, с родным GPS связывается по послед. порту BT. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 0:40 |