![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 1240 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:RoverPc G5 ![]() |
Здраствуйте.У меня такая проблема с интернетом на RoverPc G5 .Если я сижу в ICQ со своего девайса то через некоторое время он перестает принимать и отправлять сообщения ,причём! у всех я нахожусь в сети . После этого интенет не работает вообще .При чём помогает только софт-ресет выключение интернета и выключение включение телефона в беспроводных подключениях не помогает .Такая проблема только из-за ICQ.Пробовал очень много клиентов такая проблема со всеми .Пробывал разные прошивки непомогло.Даже на родной прошиве такаже проблема была.при чём вечером может такая ерунда происходить каждые 5 минут днём реже .Помогите пожалуйста а то хз что делать ????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 1240 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:RoverPc G5 ![]() |
Я ставил другую ось.Я всо перепробовал ничего неомагает всё что мыслимо и немыслимо .И подключение милион раз новое создовал заново.Всеравно после некоторого времени просто нет отрубаетя и всё.Само мне непонятное это то почему он нехочет подключаться после того как я выключу и включу телефон в настройках беспроводных поключентй и почему помогает только перезагрузка .
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 21:41 |