Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форумы PDA2U.RU _ RoverPC _ Интернет на RoverPc g5

Автор: kro12 2.5.2008, 17:14

Здраствуйте.У меня такая проблема с интернетом на RoverPc G5 .Если я сижу в ICQ со своего девайса то через некоторое время он перестает принимать и отправлять сообщения ,причём! у всех я нахожусь в сети . После этого интенет не работает вообще .При чём помогает только софт-ресет выключение интернета и выключение включение телефона в беспроводных подключениях не помогает .Такая проблема только из-за ICQ.Пробовал очень много клиентов такая проблема со всеми .Пробывал разные прошивки непомогло.Даже на родной прошиве такаже проблема была.при чём вечером может такая ерунда происходить каждые 5 минут днём реже .Помогите пожалуйста а то хз что делать ????

Автор: BigMike 4.5.2008, 9:17

На разных "голых" прошивках одна и та же проблема со всеми ICQ клиентами?
Попробуй сделать ХР и поставить первым какой-то клиент, который ты либо не использовал, либо во время предыдущих экспериментов никогда не ставил первым.

Автор: kro12 5.5.2008, 8:58

Всё перепробовал тоже самое никаких изменений .Проблема на всех прошивках со всеми клиентами на всех операторах . Я думаю что дело в телефоне тоесть в железной части .

Автор: BigMike 5.5.2008, 9:26

Цитата
Я думаю что дело в телефоне тоесть в железной части .

Лучше попробуй еще с другой симкой и лучше всего другого оператора.

Автор: kro12 5.5.2008, 14:01

Пробовал операторов билайн, мтс,мегафон.Таже реакция никаких изменений вставлял свою симку другу у него MIO A701 всё шикарно работает.

Автор: BigMike 5.5.2008, 14:05

Я первый раз о таком глюке слышу, поэтому даже не знаю, что посоветовать. Как таким образом может косячить железо - не представляю.
Аппарат гарантийный?

Автор: kro12 6.5.2008, 20:34

Собственно после прошивок уже нет )
Попробовал поставить в настройках GPRS класс 8 а не 10 стало связь лучше держать днём могу где то часа полтора без глюка сидеть ,а вечером всёравно мин 5 -10 и всо нет накрывается .
З.Ы. Может я прошивки какие не те ставлю, какую посоветуешь 7

Автор: koder 7.5.2008, 7:29

была похожая проблема. инет отваливался при долгом простое во включенном состоянии если ни одна программа его не использовала. значек подключения горел но при попытке открыть страницу или отослать сообщение в асе вываливалось окошко "передача данных не осуществляется..." . при отключении и повторном включении писал "неправильно набран номер. проверьте настройки соединения...". помогал только СР. вчера после неудачной прошивки лечился JTAGом. залил прошивку от Norceno (она же стояла и раньше). и еще один момент - где-то вычитал что настройки надо вбивать вручную а не через автоконфигуратор. сделал именно так. вот теперь экспериментирую. уже был простой 30 мин., потом гдето около часа. полет нормальный. буду увеличивать время.

p.s.
аппарат rover g5
оператор beeline
регион Волгоград
прошивка wm 6.1 norceno от 7.04.08

Автор: BigMike 7.5.2008, 8:11

Цитата
Попробовал поставить в настройках GPRS класс 8 а не 10 стало связь лучше держать днём могу где то часа полтора без глюка сидеть ,а вечером всёравно мин 5 -10 и всо нет накрывается .

Вот эта неравномерность появления в зависимости от времени суток должна говорить о том, что глюк все-таки зависит от сети.
Попробуй, правда, все настройки вручную вбить.
Цитата
Собственно после прошивок уже нет )

Да ладно те - откатываешься на восстановленную официальную и нет проблем smile.gif

Автор: kro12 7.5.2008, 15:02

Хорош.А что вы подрузамеваете под ручной настройкой это типа через подключения в настройках ?

Автор: BigMike 7.5.2008, 17:10

Цитата
А что вы подрузамеваете под ручной настройкой это типа через подключения в настройках ?

Ага. Просто заново ввести все точки доступа и пр. вручную.

Автор: koder 8.5.2008, 7:16

Сутки работы - полет нормальный. сеть держит. Не думаю что пршивка бута как то влияет на устойчивость подключения к инету. Так что попробуй удалить все подключения и создать новое вручную.

Автор: BigMike 8.5.2008, 8:35

Цитата
Не думаю что пршивка бута как то влияет на устойчивость подключения к инету.

А кто говорил про прошивку бута?
Речь, вроде шла про прошивку другой оси. Нет?

Автор: kro12 8.5.2008, 11:47

Я ставил другую ось.Я всо перепробовал ничего неомагает всё что мыслимо и немыслимо .И подключение милион раз новое создовал заново.Всеравно после некоторого времени просто нет отрубаетя и всё.Само мне непонятное это то почему он нехочет подключаться после того как я выключу и включу телефон в настройках беспроводных поключентй и почему помогает только перезагрузка .

Автор: BigMike 8.5.2008, 11:55

Можно еще попробовать icq-клиентов под Java поюзать...

Автор: koder 8.5.2008, 18:10

Я писал:

Цитата(koder @ 7.5.2008, 8:29) *
вчера после неудачной прошивки лечился JTAGом. залил прошивку от Norceno (она же стояла и раньше). и еще один момент - где-то вычитал что настройки надо вбивать вручную а не через автоконфигуратор. увеличивать время.

Сегодня после обеда инет все-таки отвалился. Помог как обычно СР. Но я думаю что это уже косяки оператора. Раньше, когда пользовался автоконфигуратором, инет отваливался гораздо чаще.

Автор: kro12 22.5.2008, 10:16

Я поробовал ещё симк разных и прошивок нефига не контачит . В период с 21,00 до 0,00 в асе невозможно сидеть . А в нете всё ок нор работает я сижу через оперу мини всё шикарно. Пробовал асек от явы немерено везде такая же фигня . Я вот тока не пойму почему не помогает включение-выключение телефона в беспроводных приложениия ,тока софт ресет ?

Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)