![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 85428 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:garmin asus a10 ![]() |
Цитирую: Очень большой недостаток для коммуникатора - он шьется только сам при полностью загруженном андроиде. Что это значит? Если вам какое-то приложение подменило системный файл, если вы сами сделали root и по неосторожности изменили/удалили системный файл, если произошел любой сбой в процессе прошивки - в общем, есть 1000 и 1 способ получить незапускающуюся ось, особенно под Андроидом, при этом вы имеете "кирпич", с которым сделать ничего нельзя. Там, где у WM за 2 минуты тело реанимируется хард-резетом, где любой нормальный коммуникатор за 10 минут шьется по USB или с карты памяти (лишь бы бутлоадер работал) - вы безоговорочно получаете полный кирпич, который скорее всего придется чинить за свои деньги (СЦ в таких случаях тупо меняют плату). Большое спасибо компании Garmin-Asus за заботу о голодающих сервисменах.
Причем, если вы думаете, что прямые руки являются гарантией от кирпича - вы заблуждаетесь. Я - основатель ресурса forum.pda2u.ru. Различные смартфоны и коммуникаторы у меня с 2004 года, и я уже давно сбился со счета, сколько раз я перепрошивал и разлочивал различные устройства. С Garmin-Asus A10 я получил кирпич, обновляя официальную прошивку по официальной инструкции (собственно, вся инструкция сводится к тому, чтобы положить файл в память телефона и нажать "Ok"). Проблема не в том, что ось упала от официальной прошивки - это случается на любом устройстве. Проблема в том, что именно с Garmin-Asus A10 в этой ситуации уже ничего нельзя сделать. В связи с чем вопрос. После покупки даного девайса на ROZETKA.UA тело умерло через неделю по непонятным причинам. Выключился и не включился. Отправка в сервисный центр г.Киева F1CENTR увенчалась *поломка по вине потребителя* дословно *был залит*, что в принципе невозможно. До этого была проблема с регистрацией на офсайте *у девайса другой владелец*. Что делать в данной ситуации. На лицо кидалово от производителя, продавца или F1CENTR. Вопрос 350$. Знатоки ---- отзовитесь, ПЛЗ!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Цитата митя написал: в Garmin-Asus М10 нет такой проблемы ?там ос Windows Mobile 6.5 не посоветуете мож его взят или не стоит ? У М10 не может быть такой проблемы по определению - там Windows Mobile, соответственно: возможна прошивка с компа, возможен полноценный хард-резет при запоротой прошивке (лишь бы бут живой был). Если хочется именно Гармин, нет предубеждения против WM и стилуса - то лучше купить М10. Цитата некоторые FAQ по Garmin-Asus A10 -не подойдут к М-10? Нет, т.к. там другая операционная система. Возможно, только в части навигации какие-то советы, но не могу это гарантировать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:17 |