![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
По службе грозятся выдать корпоративную симку, чтобы меня хоть ночью можно было вызвонить, поэтому скорее всего буду опкупать еще один телефон.
Чего хотелось бы - большой экран, 3G, WiFi, GPS, отсутствие глюков. В основном звонки + интернет (почта, аська, браузер). Понты не интересуют. Морально готов выделить бюджет около 10 тыр +/- Претенденты: Rover PC Indigo, Rover PC Evo X8, Samsung GT-I8000, Rover PC MID как вариант - недорогие BlackBerry (стоит ли?) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 593 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 8030 Спасибо сказали: 175 раз(а) Девайс:HTC Desire HD ![]() |
Претенденты: Rover PC Indigo, Rover PC Evo X8, Samsung GT-I8000, Rover PC MID как вариант - недорогие BlackBerry (стоит ли?) Из данных претендентов я бы выбирал Samsung GT-I8000 или Rover PC MID. Разделил бы так: Чего хотелось бы - большой экран, 3G, WiFi, GPS Rover PC MID 3G, WiFi, GPS, отсутствие глюков. Samsung GT-I8000 Естественно это ИМХО. Я вообще за HTC (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Из данных претендентов Может, я кого забыл? В принципе, можно и Е71/72 у нокии посмотреть, если на большой экран забить... Самсунг мне тоже больше нравится, но его почти не продают - в основном какие-то левоватые сайты, где ХЗ что с белизной и гарантией. У НТС интересные модели с большим экраном уже заметно выше бюджета. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 14:28 |