![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Есть у меня ряд потребностей, которые хотелось бы удовлетворить за разумные деньги.
1) портативный видеоплеер, мультиформатный (чтобы читал все популярные кодеки и контейнеры, в идеале - HD 1080р) с экраном не менее 5" 2) походная "читалка" с поддержкой как минимум txt и PDF, как максимум - мелкомягкий офис (всякими fb2, djvu и т.п. форматами не увлекаюсь) 3) композитный ТВ-аут для просмотра видео на старом ТВ (HDMI есть на ноуте) 4) "походный" полноценный доступ в интернет (т.е. полноценный браузер, более-менее удобный набор текста, возможность скачивать и закачивать вложенные файлы, наличие wifi и поддержка 3G-модемов) 5) автомобильный GPS (необязательно) Из двух устройств оптимальным видится вариант китайского 7" андроид-планшета с беспроводной аппаратной клавой (как у них с поддержкой 3g-модемов?) + стационарный HD-медиаплеер. А есть ли что-либо "все-в-одном"? Или какой-то более интересный вариант 2-х устройств? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
BigMike, ох...х, вынудил ты меня все же высказаться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Купил я тут себе пару месяцев назад Iconbit W55HD... Не фонтан, ох...х, совсем не фонтан (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но приемлемо... Своих денег стоит. Правда, я брал сугубо вместо Acer N311 для чтения книг. Если описывать реальные впечатления, то "сильно не очень". Но часа 4 честно видео держит (даже в редких форматах показывает прямо "из коробки"), сколько держит музыку - не знаю. Книги - меньше чем Acer N311, да и Адроид - сырая ОС... В общем, если ты хочешь мое честное мнение, то на Андроиде НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Дальше думай сам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
P.S. Конкретно по W55HD - динамика внешнего, считай, нет. Это не просто тихо, это очень-очень тихо. Но на наушники неплохо играет. Компактный, красивый и т.п. Ну не знаю, мне нравится, но с ТАКОЙ кучей оговорок, что рекомендовать просто боюсь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.P.S. Ах да, Китайские планшеты с GPS и без оного, на мой взгляд, брать не стоит (точнее, менее чем за 500 американских долларов). Точно выкинутые деньги. Есть один такой. Даже слово "ерунда" не пишу, это просто НИЧТО (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 9:41 |