![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 48493 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:ORSiO n725 ![]() |
поставил Rover G5 WM5 official...То же самое...Загорается заставка и горит негаснущим огнем... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Дальше грузится не хочет...Может чё не так ставлю???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 48493 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:ORSiO n725 ![]() |
Ну на самом деле ниче плохого в 6.5 нету... Надо попробывать сначало патч от Orsio ( а стандартная заводская лежит тут http://forum.pda2u.ru/joomla/index.php?option=co...p;&Itemid=3 поставил оф.прошивку.То же самое...Загорается экран приветствия и все...Горит и рне тгаснет...Может я чё не так делаю???После установки прошивки он просит перезагрузку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 284 Спасибо сказали: 15 раз(а) Девайс:RoverPCG5/MILESTONE ![]() |
поставил оф.прошивку.То же самое...Загорается экран приветствия и все...Горит и рне тгаснет...Может я чё не так делаю??? Ну я даж не знаю. Вообще после переустановки он должен какоето время висет на экране приветствия, и после этого пойдет начальная настройка. Может ты слишком мало ждешь? Цитата После установки прошивки он просит перезагрузку... На каком этапе? Я знаю что после полной установки он это просит, но это означает, что прошивка уже стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 49488 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
Люди добрые, помогите новичку, недавно приобрёл ровер ж5, и уже второй день сижу и читаю про прошивки. Их предостаточно, поэтому я в корень запутался. Вижу что у каждой есть свои минусы и плюсы, и это ещё больше сбивает с толку. Какую лучше поставить, посоветуйте? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 49488 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
Ааааа!!! Поздравте меня! Я успешно прошил! В первый раз! Все прошло без сучка и задоринки! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Из всех прошивок, выбрал эту! Надеюсь не прогадал! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 10.10.2008 Из: Россия, Тюменская Обл. Пользователь №: 2964 Спасибо сказали: 5 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
Ааааа!!! Поздравте меня! Я успешно прошил! В первый раз! Все прошло без сучка и задоринки! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Из всех прошивок, выбрал эту! Надеюсь не прогадал! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 49994 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover G5 ![]() |
Люди добрый, подскажите в такой проблеме:
Недавно купил старенький Rover G5 и так как на нем стояла вм5, я решил обновить до вм6.5 Скачал архив из этой темы, скинул 2а файла в корень флешки и запустил бутлоадер. Сначала показывало что винда вроде инсталиться( писало что мол какието файли ненайдены и что-то на 100% ставило). После этого экран резко погас, и остались гореть только две кнопки(звонок и отбой). Так он пролежал минут 5-8 и я его попробыал сфот реснуть но нетут-то было - 0 реакции. Решив таки его вырубить я вытащил батарею(видать зря) и теперь это чудо даже не врубается, знай тока горит зарядка. С чем сие может быть связано(мало на данный момент интересно) и как с этим бороться(КРАЙНЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уже 20 дней прошло с момента прошивки, все бы ничего, да в последнии дни заметил что оперативы как то поубавилось. До этого было ~28мб после софт резета, а сейчас кое как 22мб. Программ которые бы сидели в автозагрузке вроде не ставил. Куды могли дется 6мб озу? Конечно не кретично, но все же. Не должно ж вроде так быть. Или хард резет делать надо? Ой, совсем забыл, я иконки поменял на многих папках и прогах. Из-за этого может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 45266 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover G5 ![]() |
Люди, подскажите где найти в этой прошивке "SRS_WOW" и еще мне кажется или в этой прошивке нет диктофона?
А еще у меня нет "adobePDF" как на 5 скрине, а также нет "PersianBlue" как на 6 скрине, И почему у меня с каждым разом как я открываю "пуск" у меня оперативки все меньше становится? P.S. Шился сразу с "Extended с исправленным скином радио" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 10:36 |