IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
SanHuan
сообщение 21.10.2009, 13:24
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Девайс:Rover G5

Здравствуйте. За рание извеняюсь за свои вопросы но ответы на них не нашел хотя читал ФАК и форум.
У меня такая ситуация я пытался прошить свой ровер г5 2 раза и оба раза с флешки и 2 раза востанавливал через JTAG. Мне это надоело но прошиться все равно хочется. Решил прошиваться с ББ. И у меня возникли вопросы.
1Когда прошиваешься с ББ необходимо заходить в бут?
2. не могу найти diskimg.nb0 который весит 65536000 можно ли его прошить с компа, или необходимо именно 65536012?
3. Подходят ли фаилы от WM5(Device Software Update Utility.exe,nova_pda_033105.mot и.т.д) для WM6.
4.Что за патч необходимо поставить, который упоминается в ФАКе? Дайте на него ссылку так как она не рабочая.
Пожалуйста дайте ссылку на рабочую прошивку и необходимые фаилы. Т.к большинство фаилов устарело или архивы битые.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Aresz
сообщение 21.10.2009, 14:15
Сообщение #2

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Девайс:RoverPC G5

1 Нет такой необходимости. Просто подключаешь и всё.
2 Нужные 12 байт берутся из любой прошивки нужного размера. Сами прошивки можно взять здесь . Там же можешь взять и нужный тебе патч.
Здесь уже писали, что делать с этими байтами, но повторюсь. В общем скачивешь прошивку, запускаешь и в папке \windows\temp появляются все файлы нужные для прошивки, в том числе и нужного нам размера diskimgVer.nb0. Далее, открываешь в Winhex том же получившуюся прошивку, ну сам файл diskimgVer.nb0 и просто копируешь первые 12 байт. Потом открываешь в этом же редакторе прошивку которую хочешь поставить себе, любой diskimg.nb0, и вставляешь в самое начало эти скопированные 12 байт. Сохраняешь и можно прошиваться. Только перед этим надо будет разумеется переименовать diskimg.nb0 в diskimgVer.nb0 и поставить ему аттрибут скрытый. А далее всё как уже не раз говорилось: запускаешь установщик, подменяешь файлы в \windows\temp diskimgVer.nb0 на тот который хочешь прошить, нажимаешь в установщике далее и ждешь пока он прошьет все и коммуникатор сам перезагрузится.
3 Подходят.
4 Ссылку дал выше, но вот она ещё раз. На самом деле это не патч, а прошивка от Orsio WM5.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему