![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Откуда ты заряд знаешь? Все похоже именно на разряд.
Бут нельзя запороть кривым ромом |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 71441 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:roverPCG5 ![]() |
Откуда ты заряд знаешь? Все похоже именно на разряд. Бут нельзя запороть кривым ромом Мне и нач. нашего техотдела, говорит что бут на месте, но не один из его советов по телефону не помог, завтра дам ему и его ребяткам проиграться утром, а если не сделают повезу в обед в официальный СЦ по гарантии там же не смогут раскопать запоротый флеш и определить неродную прошивку? Помню я как то давно беньку-сименс запорол гарантийный и ничего через 2 месяца беготни между СЦ и связным деньги вернули причем по чеку, а не по той за которою он у них в это время продавался (на 30% дешевле). Я тога сразу же доплатил и гигабайт I350 взял, наверное самый не убиваемый комут на моей памяти. Прошивал сразу после полной ночной зарядки (проснулся снял его, воткнул подготовленную карту на 512 метров и запустил бут). Сейчас заряд знаю из показаний диода (он светится только пока идет зарядка), когда он гаснет - 100% (ну или если быть точным рубежный % на контроле после которого зарядка рубится). Я и от БП пытался включить (полярность напряжения и силу выставлял соответственно родной батарее) все равно никой реакции даже не знаю, что и делать. Может он реально загнулся во время прошивки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
g5 тоже неубиваемый программно - я в свое время над ним как только не издевался, все работало. Да и тот же jtag спасает практически в любой ситуации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 71441 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:roverPCG5 ![]() |
g5 тоже неубиваемый программно - я в свое время над ним как только не издевался, все работало. Да и тот же jtag спасает практически в любой ситуации. JTAG не для меня, его ведь еще сделать надо я софтарь и то на удовлетворительно... Знакомый посоветовал прошить его с ПК комплектным кабелем через мини-избу, возможно ли это? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Знакомый посоветовал прошить его с ПК комплектным кабелем через мини-избу, возможно ли это? Да все возможно, только лучше шить с карты памяти, потому что с компа обязательно шьется бут (в чем всегда элемент риска). С карты ты прошиваешь только то, что нужно. Ты его поставь на зарядку часа на два хотя бы, после этого попробуй вызвать бут. Если вызовется - можешь шить что угодно и как угодно. По всем симптомам похоже на разряженный аккумулятор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил до утра, завтра посмотрим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Бут может и не с первого раза запуститься. Надо пробовать до упора. Как вариант, вытаскиваем аккумулятор на 1-5 минут, вставляем и сразу запускаем прошивку с карты через волшебную комбинацию кнопок. Сразу - это действительно сразу, т.е. менее чем в течение секунды после вставки аккумулятора (т.е. при вставке никаких крышек не закрываем, а лучше еще сразу зажимать кнопки при вставке аккумулятора). В тяжелых случаях может получиться и с 10-й и с 20-й попытки (тут уже достаточно вытаскивать аккумулятор на 5-20 секунд). В общем, если сразу не запускается процесс прошивки, то надо шаманствовать, повторяя попытки запуска до тех пор, пока не получится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не вышло, сдал в СЦ по гарантии (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , в приемке сказали, что сдох цп (про прошивку я промолчал).
|
![]() |
|
![]()
|
|
В СЦ его признали гарантийным и дали статус "ожидает частей", но сказали, что под Rover частей не существует в природе и вообще их никогда не выпускали даже, а тем более системные платы это вообще фантастика. Через 45 дней после прошедшей ПК сделают манибэк в салоне, где брал, я остался доволен их обслуживанием. Взял себе опять G5 б/у у коллеги, интересная игрушка за свои деньги.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 3:01 |