IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
Фотография
Рейтинг

Опции
Опции
О себе
ROVERG5 не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
ROVERG5
Участник
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Спасиюо сказали: 0 раз(а)
Интересы
Нет данных
Другая информация
Девайс: roverPCG5
Статистика
Просмотров профиля: 1491*
Последнее посещение: 17.9.2011, 19:56
Часовой пояс: 23.4.2025, 8:13
18 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Контакт скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

ROVERG5

Members

**

Темы
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое
25 Apr 2011
Помогите дровами: 8 ГБ не пашет, 4 ГБ пашет прекрасно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Обе кигстон microSDHC 4 класса (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Все дрова которые нашел в сети позволяют запускать только 4 ГБ, а я хочу 8!!!

ЗЫ: флеха 100% рабочая, проверена на 3 компах и 5 разных телах (звонилки не смарты) в них она пашет на ура, а с ровером такая бяка (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .

ЗЗЫ: прошу помогать только реальными дровами, потому что я уже искал и накачал кучку из штук 15 наверное и все ставил по инструкции (перезагружал после установки) но девайс флеху не видит хоть тресни!
18 Apr 2011
Нужна дефолтная русская прошивка WM5 для Rover G5, все ссылки нерабочие или файлы удалены (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Читал на форумах, что такое есть, но вот беда сылки уже сдохли (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Дайте кому не жалко!
Здравствуйте!

Что мне надо:
1) рабочую ссылку на WM 6.1 RUS для него
2) Ось должна быть не сборкой, то есть максимально похожа на оригинал WM 5.0 (я имею ввиду такая же девственная не пропатченная и не забитая ненужным для меня софтом). То что офицалок нет я в курсе, но хочется видить что-то максимально приближенное, как это делают фанаты "Гигабайтов", их 6.1 для I350 шикарна, почти девствиница!!!
3) Желотельно иметь полный не урезанный офисный пакет 2007, офис юзаю очень часто все 5 приложений (или 4, если не считать Outlook, который юзают все)
4) Ищу приложение "фонарик" (для вспышки) вшитое или отдельное пофиг.

ЗЫ: если что-то нарушел своей темой простите, времени нет читать все правила оформления, так что простите заранее и не удаляйте ее пока не будет длучшего ответа. пжл!

ЗЗЫ: всем заочно спасибо за полезные ответы, флудеры не мешайте!
Просмотры
ROVERG5 профиль не имеет просмотров.

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для ROVERG5.

Друзья
Друзей нет.
RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2025, 8:13
return_links(); ?>