![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 686 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне всегда казалось, что так Омы обозначаются, а не килоомы. Ты меня совсем смутил, пошел искать учебник физики (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) --- Дописано позднее --- 1. Ну конечно, это Омы. 2. Интересно, а какой сигнал должен пройти через 100КОм. (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) не выходит ничего!А 100R резисторы это они? |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
не выходит ничего!А 100R резисторы это они? Я же тебе написал все рекомендации. (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Лучше не задавать частных или абстрактных вопросов, а описать ОЧЕНЬ подробно, что и как делалось. Еще перечитать FAQ и ветку Перепрошивка 68xx с самой первой страницы. Если не ошибаюсь, там alex_beda писал на эту тему - длина кабеля не более 30 см (ничего не понимаю в данном вопросе, но видимо из-за затухания сигнала), да и технология работы вроде где-то была описана. Пожалуйста, попробуй сделать полное описание своей проблемы. Очень сложно отвечать на абстрактные вопросы. P.S. По сопротивлениям. Если не ошибаюсь, там никаких букв для Ом быть не должно, т.е. просто 100 (при нашей маркировке, при цветовой - нужно искать в интернете). Если R100,то наверняка они. Но проще возьми тестер, да проверь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 686 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тестером проверил шнур.всё в поряде.но с жтагом проблема осталась! (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/huh.gif)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
С жтагом все получилось,он прошил по двум адресам все как и положено.Но после этого тел все равно не включился!
Помогите,что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 319 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Цитата С жтагом все получилось В чем была проблема? В смысле, что ты изменил, после чего все заработало? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Просто сначала неправильно его собрал? Или нам стоит что-то еще внести в инструкцию?
|
![]() |
|
![]()
|
||||
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Я бы в инструкцию внес номиналы сопротивлений в русском виде (100 Ом) (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Зоодно желательно описать, как они выглядят с русской и цветовой маркировкой. А то основные вопросы в этой ветке были по номиналам сопротивлений...
|
|||
![]() |
||||
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 789 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:O2 Atom ![]() |
Привет! Девайс O2 Atom XDA. Кем то до меня был прошит левой прошивкой. Работал только на кпк. телефонный бло не работал, wi-fi b синий зуб как часы. И не синхронизировался через шнурок (только зарядка). После разборки, девайс включается но выдает белый экран с разноцветными полосами. В boot зайти не получается. ак можно это исправить своими кривыми ручками? Спасибо всем зараннее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата После разборки, девайс включается но выдает белый экран Нет ли тут взаимосвязи? Может, при разборке повредил чего? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 789 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:O2 Atom ![]() |
Разборка никак не повлияла. разбирал наш инженер, я над ним висел. Все было нормалдово. Просто тут (или на 4pda) мелькало, что когда сделаешь SR или вытащишь батарею на O2 Atom Xda, такая фигня. Но он не может загрузиться в отличие других. И Boot не дает прошить. Белый экран заполняется разноцветными полосками. Потом слышен звук, как будто винда загрузилась. нопки громкости звучат кк должны а на экране Пикасо полный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нажми камера + софт-резет. Он должен зайти в бутлоадер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В boot не входит. Белый экран, потом тонкие черные полосы,постепенно закрашивающие эран в черный цвет. Пытался перешить как ты писал. eboot.nbo файл на флэху загнал. Нет реакции. Возможно из за флэшки (1 гектар). Кстати, кто нибудь сможет продать, дать в аренду или залить мне бут через JTAG???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В boot не входит. Белый экран, потом тонкие черные полосы,постепенно закрашивающие эран в черный цвет. Я очень сильно подозреваю, что у тебя аппаратная проблема, а не софтовая. Т.е. дело не в JTAG. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 24 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 731 Спасибо сказали: 3 раз(а) Девайс:Rover PC G5 ![]() |
реально ли его туда загнать? насколько велик шанс спалить флеш? я до этого шил исключительно НТС там все лечиться залитием шиповской версии прошивки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата реально ли его туда загнать? Куда загнать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 779 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:g5 ![]() |
народ на счет жтага,мощность рассеяния у резисторов какая? у меня 0.125,но жтаг пишет,тоже что и у puchowik15.и Скрин его в верху.Длина провода у меня около 15см.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 24 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 731 Спасибо сказали: 3 раз(а) Девайс:Rover PC G5 ![]() |
Куда загнать? имеется в виду убить девайс... (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/unsure.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 5:38 |