![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Прикупил тут себе сие чудо, т.ч. прошивки под него ожидаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Zauber, если ты имеешь в виду "мигание" индикатора уровня сигнала сети, по-моему, это фича данного аппарата. Была и на официальной прошивке. Видимо, идея была в том, что при включении производится принудительный рескан сети. Честно говоря, мне не мешала. Потом, конечно, гляну реестр, но думаю, это на уровне драйверов "радио" реализовано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 59 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 34942 Спасибо сказали: 17 раз(а) Девайс:Asus P320 ![]() |
Zauber, если ты имеешь в виду "мигание" индикатора уровня сигнала сети, по-моему, это фича данного аппарата. Была и на официальной прошивке. Видимо, идея была в том, что при включении производится принудительный рескан сети. Честно говоря, мне не мешала. Потом, конечно, гляну реестр, но думаю, это на уровне драйверов "радио" реализовано. Да именно мигание индикатора. Но я что то не помню, что бы рескан был в WM6.1, значит зверь тут не при чем, скорее это программное. Я тоже понял, что идет рескан, поэтому зверек притормаживает на это время. Все выглядит так: надо позвонить (как обычно срочно). Бужу его и нажимаю "Контакты", жду и с нетерпением смотрю на экран, сначала рескан сети, появился значек, потом запускается iContact, тоже ессно не мгновенно. Вот это и подбешивает. Прошивку от 30.03.10 поставил сегодня ночью. Гоняю весь день. Мне нравиться!. Респектище! Впечатляет. Работает по моему шустрее и увереннее. Спасибо за унификацию утилиты баланса. Теперь автоматическое обновление баланса без вопросо работает и в Казахстане. Ошибка была только с отключением экрана. СР сняло. Других глюков не наблюдаю. Хотелось бы оформление рабочего стола не синее, а черное, вернее темно-серое (как на HTC), ну да на вкус и цвет... Кстати, а других скинов нету? Да, у меня тоже проблема с настройкой GPRS. Наш провайдер автонастройки для КПК не дает, только для мобильников, а на сайте так процедера описана, что и подключаться не захочешь (по крайней мере я не понял куда и что вписывать, там описаны какие то древние операционки). В мастере настройки Казахстана нет(((, Вьетнам есть!, а Казахстана нетууууу В ноябрьском билде в автонастройке при прошивке была фича автоопределения подключения к интернету. И как ни странно определяло настройки нашего КСell. Вот бы сюда это автоопределение. |
![]() |
|
![]()
|
|
... Хотелось бы оформление рабочего стола не синее, а черное, вернее темно-серое (как на HTC), ну да на вкус и цвет... Из описания версии MBAGC 0.8.9.8 (разделы 5 и 6): Цитата 6.2. Установка своего фонового рисунка для страниц: - фоновый рисунок под страницами - это стандартный фон WM, меняется Пуск -> Параметры (Настройки) -> Начальный экран (Сегодня), там ставим галочку для пункта "Использовать эту картинку как фон" и выбираем нужный фоновый рисунок. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Извини, на остальное завтра отвечу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. А фоновая картинка и прочее "цветастое" оформление - это фирменный стиль WM 6.5 (собственно, фирменная тема по умолчанию). Мне просто уже надоело это все править (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 9:57 |