![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Прошивка для HTC Love/Artemis WM 6.5 HS++ (Touch 2)
Важная информация! Все действия вы производите только на свой страх и риск. Никто кроме Вас самих не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, нанесенный в результате установки или любого иного использования данной прошивки. Данная прошивка не является официальной прошивкой производителя Вашего устройства и является просто сборкой файлов, предоставленных разными источниками. Если Вы не уверены в своих силах, лучше откажитесь от смены прошивки или доверьте ее профессионалам. Также настоятельно рекомендуется сначала ознакомиться со всеми рисками, методами и другой информацией, представленной на форуме и в интернете. Неграмотная установка прошивки может вызвать частичную или полную потерю функциональности Вашего устройства. В любом случае, установка неофициальной прошивки может лишить Вас гарантии производителя. 1. Краткое описание Специфическая Touch-версия прошивки для HTC Love/Artemis на базе альфа- или бета-версии WM 6.5 для ознакомления и тестирования: новая графика, новое меню Пуск, пальцевый скроллинг в меню и списках. Кровная родственница Прошивки HP RW6815 WM 6.5 HS++ Touch2. 2. Загрузка, скриншоты, инсталляция 1. Загрузка: - последняя версия прошивки: в аттаче этого сообщения 2. Скриншоты аналогичны этим: - Часть 1. Основные страницы оболочки - Часть 2. Использование Менеджера ярлыков - Часть 3. Использование Менеджера контактов - Часть 4. Использование Конфигуратора BSBalance - Часть 5. Использование Конфигуратора BSWeather 3. Для начала прошивки подключаем коммуникатор по USB к ББ и запускаем _start.cmd (или напрямую start_uspl.exe), далее после прохождения процентов и появления окна Мастера - следуем его инструкциям. Также прошивка должна заливаться с карты стандартным способом... 4. После инсталляции прошивки необходим софт-ресет, который выполняется автоматически в конце рабты Мастера автоинсталляции. 3. Характеристики прошивки 1. WM 6.5 CE 5.2.23037 Build 23037.5.3.0 2. Нестандартный OEM-софт: - HomeScreen++: движек для создание пользовательских интерфейсов - MBAGC: скин пользовательского интерфейса для HS++, реализующий пальцеориентированную оболочку - SetVolume: визуальное изменение уровня громкости и переключение режимов Звук, Вибра и Тишина. Запуск через аппаратные кнопки громкости +/- - MissedCallReminder: напоминание о пропущенных вызовах и SMS. По умолчанию выставлена частота в 5 минут с вибрацией и бипом - HTC CommManager: менеджер беспроводных соединений. Используется вместо стандартного Менеджера WM - FDC TaskSwitcher: менеджер и визуальный переключатель задач. Запуск через аппаратную кнопку Запись - FDC TaskManager: менеджер задач, процессов, окон, редактор реестра и т.д. Используется вместо стандартного Менеджера WM - iContact: управление контактами. Используется вместо стандартных Контактов WM (доступ к стандартным Контактам возможен через ярлык Контакты Outlook в подменю Утилиты меню Пуск) - S2P: пальцевоориентированный музыкальный плейер - изменены скины: WMP, стандартной звонилки, Калькулятора, Экрана входящего звонка (ориентировано на фото абонентов 240*320) - добавлены клавиатуры: Черная клавиатура Примечание: прошивка отличается от стандартных вариантов большей ресурсоемкостью и энергопотреблением... 4. Изменения относительно предыдущих версий и примечания к релизам Версия от 31.08: - WM 6.5 CE 5.2.23037 Build 23037.5.3.0 - исправлена возможность установки сторонних клавиатур Версия от 29.08: - WM 6.5 CE 5.2.23037 Build 23037.5.3.0 - честно говоря, не помню, что было в предыдущей сборке, поэтому изменений может быть много (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Версия от 04.08: - WM 6.5 CE 5.2.23017 Build 23017.5.3.0 Версия от 18.07: - WM 6.5 CE 5.2.23006 Build 23007.5.3.0 - ресурсы взяты от билда 23004 - MS .NET 3.5 - убран CameraLoader (кому необходим, ставим сами smile.gif) - iContact 7.0.6 - решена проблема с иконками билдов 23xxx - поменял BSWeather на новую версию - интегрирована новая версия MBAGCConfig (на вкладке Настройки добавлен ярлык) - интегрирована новая версия MBAGCBackup (старые копии должны поддерживаться) - убрана клавиатура Opal Keyboard - в оболочке при настройках по умолчанию скрыты страницы Музыка, Интернет и Фото и видео - в новой версии MBAGCConfig дополнительно поддерживается выбор эффекта смены страниц (сейчас один для всех страниц), настройка страницы Погода разнесена на Основное и Детали - в новой версии MBAGCBackup поддерживается сохранение нововведений оболочки, дополнительно появилась возможность задавать пользовательские ключи реестра и папки файловой системы, которые должны также включаться в резервную копию и другие изменения... Версия от 26.06: - WM 6.5 CE 5.2.21900 Build 21900.5.0.20 - полностью другая русификация (Спасибо Siemens92!) - MS .NET 3.7 - автоконфигуратор сети от MS (ADC) - новая версия MissedCallReminder 1.3 Версия от 10.06: - WM 6.5 CE OS 5.2.21806 Build 21806.5.0.50 - свободной памяти после загрузки 20,28Мб (если при установке следовать рекомендациям Мастера автоинсталляции smile.gif) - существенно доработан процесс автоинсталляции, там где действие рекомендовано или наоборот, именно так и пишется, где действие оставляется на усмотрение пользователя, просто выводится маленькая подсказка, о чем спрашивается - доработан сам скин (оболочка) - настройки по умолчанию, ярлычки и т.д., описание напишу позже для всех прошивок на базе Touch2 - интегрирован Camera Loader (на аппаратную кнопку, в оболочке на странице "Фото и Видео" и в меню Пуск), дополнительные ярлычки вынесены в Пуск -> Утилиты - Переключатель задач перевешен на правильную кнопку Запись (на короткое нажатие), на кнопку звука повешен Windows Media - пул сменен на 4Мб ... внесено большое число других изменений, уже все не вспомнить, в целом, вроде все работает ... Версия от 29.05: - первая доступная тестовая версия - примечания см. здесь 5. Очень краткая инструкция по основным подсистемам оболочки 1. "Менеджер ярлыков" - подсистема поддержки лаунчеров приложений, подключен ко всем страницам и практически ко всем элементам (заголовки страниц, кнопки, области данных и т.п. и т.д.), кроме содержания страниц Погода и Соединения и звук - долгий тап - очистка акции - короткий тап - выполнение назначенной акции - короткий тап по пустому элементу - назначение акции 2. "Менеджер контактов" - подсистема поддержки "быстрых контактов", подключена к странице Контакты - долгий тап - очистка ячейки контакта - короткий тап - выполнение назначенной акции для заданного контакта - короткий тап по пустой ячейке - назначение контакта 6. Кухня прошивки, скин и твики (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) 1. Кухня для прошивки HTC Love/Artemis WM6.5 2. Скин MBAGC для HomeScreen++ от 18.05 (отдельно, v0.7.0) 3. Твики реестра WM5/WM6/WM6.1, полезные опции и решения... 4. Использование полноэкранных фотографий абонентов через iContact 7. Полезные ссылки ... поиск по форуму (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) 8. Полезные программы и кустомизация интерфейса пользователя 1. Yota Телефон, версия для QVGA - крайне удобная оболочка телефона и контактов 2. Скины для стандартной звонилки - Скины для стандартной звонилки, под WM 6.5 - Скин в стиле звонилки от опала от di-ma-z - Еще вариант скина для звонилки от di-ma-z 3. Старый Автоконфигуратор HP в аттаче этого сообщения Вроде пока все (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал AGC - 31.8.2009, 13:01 Спасибо сказали: 3D_MASTER, aditek, albert.nk, artio79, ElectricFlash, GaD_nv, gcastle, gentux, kovalexion, Makler, max65c, maxi_m, MayBe, Megavolt, pashockz, Picsell, profak, romrip, s123, sdinsomnia, se7en, Sepafim, SergDm, sergey1957, SergOn, Serg_west, slavik_vin, uniongang, utnapishtiy, vazo, vipcuale, Валерка, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 428 Регистрация: 25.3.2009 Из: PDA-HACK laboratory Пользователь №: 15064 Спасибо сказали: 163 раз(а) Девайс:HTC Artemis ![]() |
А почему через Windows Seven не шьется? Шьется и очень даже хорошо! Установи Windows Mobile Device Center 6.1 и вуаля! |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Читал в инете говорят что час выидет новая версия и будет называться Windows Phone. Это правда? Исходя из того, что читал, MS в скором времени планирует релиз WM 6.5, которая будет переименована в Windows Phone. 1. Звук. Работа клавиши качельки. Нужно бы сделать чтобы как на оригинальной прошивке: при входящем звонке(не важно тел на вибро или громко) дернул ее вниз и звук(либо вибра) пропала. Без этого вообще не возможно пользоваться КПК. Часто звонят на работе и так далее...Звонок скидывать нельзя, но и нельзя чтобы телефон орал. 2. Регулировка громкости в режиме разговора. У кого нибудь это вообще работает? Когда разговариваешь по телефону и пытаешься сделать громкость в динамике громче или тише ничего не получается... Появляется верхний прозрачный бар, а по завершению разговора вылазит System Volume. Да ладно бы он просто вылез, а он запонил все начатия качельки тел перешел в режим "без звука" либо наоборот в громкий режим... Попробуй на странице Настройки запустить "Конфигуратор MBAGC" и снять галочку с программы SetVolume. Вот только не уверен, что получится то, что ты хочешь. На этом билде вроде на клавиши регулировки громкости повешен вызов полоски с увеличенными иконками верхнего бара... Но попробуй... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 428 Регистрация: 25.3.2009 Из: PDA-HACK laboratory Пользователь №: 15064 Спасибо сказали: 163 раз(а) Девайс:HTC Artemis ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 17108 Спасибо сказали: 7 раз(а) Девайс:HTC P3300 ![]() |
всё-таки понял, что 23037 - не моё.
порадовал nitrogen, он работает безупречно. но. как уже упоминалось не раз, проблема с pigeon'ом, а без него - никуда. resco explorer так же теряет аккуратность, а вот его обновления ждать уже бесполезно регулировка громкости [имхо] сделана в слишком уж огромных масштабах (мелочь, но те же кружочки из регулировки громкости [вкл-вибр-выкл] могли бы сделать менее угловатыми) смена вкладок (в настройках) идёт то сверху, то снизу.. в общем, безусловно, AGC большое спасибо, но вернулся на 23017) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 15.6.2009 Из: МСК Пользователь №: 22366 Спасибо сказали: 24 раз(а) Девайс:ASUSP750/HTC3350 ![]() |
всё-таки понял, что 23037 - не моё. порадовал nitrogen, он работает безупречно. но. как уже упоминалось не раз, проблема с pigeon'ом, а без него - никуда. resco explorer так же теряет аккуратность, а вот его обновления ждать уже бесполезно регулировка громкости [имхо] сделана в слишком уж огромных масштабах (мелочь, но те же кружочки из регулировки громкости [вкл-вибр-выкл] могли бы сделать менее угловатыми) смена вкладок (в настройках) идёт то сверху, то снизу.. в общем, безусловно, AGC большое спасибо, но вернулся на 23017) я тоже пока буду сидеть на 23017, чуть исправил внешний вид и готова пока разработчики стороннего софта не адаптируют под масштаб новых границ баров и МелкоСофт не будет каждый день выпускать что-то новое - я дальше не (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/wink.gif) двинусь |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 17108 Спасибо сказали: 7 раз(а) Девайс:HTC P3300 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
23017 очень хороший билд, стабильный и достаточно быстрый. Правда, я тут уже привык к нововведениям в интерфейсе, поэтому сам то сижу под 23037/23409 (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Но мне проще, у меня не используется сторонний софт, для которого изменения интерфейса оказались критичными.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 21251 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC Artemis ![]() |
прошился я последним wwe 23409.5.4.0
меня раздражает программа setvolume. почему одновременно вылазит со стандартным регулировщиком? как её отключить? в реестре я что то не нашел... искал плохо...:-( |
![]() |
|
![]()
|
|
23017 очень хороший билд, стабильный и достаточно быстрый. Правда, я тут уже привык к нововведениям в интерфейсе, поэтому сам то сижу под 23037/23409 (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Но мне проще, у меня не используется сторонний софт, для которого изменения интерфейса оказались критичными. Полностью с тобой солидарен (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
прошился я последним wwe 23409.5.4.0 меня раздражает программа setvolume. почему одновременно вылазит со стандартным регулировщиком? как её отключить? в реестре я что то не нашел... искал плохо...:-( Если речь о wwe-сборке, поищи в автозагрузке ярлык запуска SetVolume... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 15.6.2009 Из: МСК Пользователь №: 22366 Спасибо сказали: 24 раз(а) Девайс:ASUSP750/HTC3350 ![]() |
если не секрет - что исправил? можешь выложить скрины? иконки некоторых программ (радио, инфо и т.д) ну и стиль весь черный 23017 очень хороший билд, стабильный и достаточно быстрый. Правда, я тут уже привык к нововведениям в интерфейсе, поэтому сам то сижу под 23037/23409 (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Но мне проще, у меня не используется сторонний софт, для которого изменения интерфейса оказались критичными. угловаты немного эти сборки 23037/23409 подождем, что к финалу будет |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 16443 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC 3300 ![]() |
насчет криворуких писателей софта согласен. никто ж подставы не ожидал (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
кстати, еще по мелким "косякам". цвета всё нормально настроены. а вот темы такой нету. т.е. если поменял на что-то, назад уже не вернешь. еще. теперь между скином HS++ и нижним баром 1 пиксел. видно при смене темы. про громкость уже сказали. еще заметил, что батарейка текет быстрее. еще не очень красиво получается, когда приложение сворачивает в трей. появляется прокрутка. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня вопрос к Создателю оболочки - AGC:
- например, я хочу перелопатить MBAGC - ну в плане цвета и рисунка иконок. Можно ли сохранить резервную копию на устройстве утилитами MBAGC или легче будет просто эту папку сохранить в резервном месте? PS: Сообщение #100 - это круто! Кстати : Компания Microsoft огласила официальную дату поступления в продажу сотовых телефонов, работающих под управлением ОС Windows Mobile 6.5. Первые счастливчики смогут приобрести новые мобильные телефоны и оценить преимущества современных сервисов Microsoft My Phone и Marketplace for Windows Mobile уже 6 октября 2009 года. Обитатели глобальной сети, внимательно следящие за новостями, знают, чего ожидать от релиза. Вниманию пользователей Microsoft Windows Mobile 6.5 будет предложен усовершенствованный графический интерфейс, оптимизированный для устройств с сенсорным дисплеем. В состав платформы включен браузер Internet Explorer Mobile, который основан на совершенно новом движке и обладает встроенной поддержкой технологии Adobe Flash Lite. Пользователей также ждет знакомство с двумя новыми сервисами – Microsoft My Phone и Windows Marketplace for Mobile, первый из которых отвечает за автоматическое резервное копирование и синхронизацию клиентских данных (адресных книг, фотоснимков, музыки и архивов текстовых сообщений), а второй представляет собой онлайн-магазин мобильного ПО. Мобильные телефоны на базе новой ОС поступят в продажу в розничные магазины в разных странах мира. Microsoft заручилась поддержкой крупнейших операторов сотовой связи и производителей сотовых телефонов в различных регионах. Список партнеров включает в себя такие компании, как AT&T, Verizon Wireless, Vodafone, NTT DoCoMo, HP, HTC, LG, Samsung, Sony Ericsson и Toshiba. Известно также, что в настоящее время компания уже работает над следующей версией мобильной ОС Windows Mobile 7, однако информация о новой платформе пока недоступна. По слухам, релиз WM 7 состоится не ранее середины 2010 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
- например, я хочу перелопатить MBAGC - ну в плане цвета и рисунка иконок. Можно ли сохранить резервную копию на устройстве утилитами MBAGC или легче будет просто эту папку сохранить в резервном месте?[/b] Если честно, не совсем понял вопрос. MBAGCBackup сохраняет в основном настройки, в т.ч., по-моему, MBAGC.xml. То есть, если ты имеешь в виду возможность откатиться, то да. С другой стороны, я не знаю, насколько глубоко ты хочешь все менять (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Поэтому я бы все же сделал резервную копию всей папки HS++... Кстати : Компания Microsoft огласила официальную дату поступления в продажу сотовых телефонов, работающих под управлением ОС Windows Mobile 6.5. Первые счастливчики смогут приобрести новые мобильные телефоны и оценить преимущества современных сервисов Microsoft My Phone и Marketplace for Windows Mobile уже 6 октября 2009 года. Судя по всему, речь идет о сборках на 238xx для HTC-устройств. Интерфейс будет более классическим, чем в 23xxx. Хотя, черт его знает, что будет (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по всему, речь идет о сборках на 238xx для HTC-устройств. Интерфейс будет более классическим, чем в 23xxx. Хотя, черт его знает, что будет (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) да скорее всего. Они от устоев редко уходят по сути та поменялось только то, что видит юзер при поверхностном знакомстве, остальное далеко от идеала se7en Цитата - например, я хочу перелопатить MBAGC - ну в плане цвета и рисунка иконок. Можно ли сохранить резервную копию на устройстве утилитами MBAGC или легче будет просто эту папку сохранить в резервном месте? копируй всю папку возьми кухню и вытащи из нее пакет C_PACKAGE_MBAGC (сама шкурка) и C_PACKAGE_MBAGCConfig (конфигуратор) как я понимаю ты хочешь изменить стиль шкурки - это сделать легко (главное не меняй название исходников и их расширение) если же будешь лопатить полностью, то править нужно будет MBAGC.xml |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 26484 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC P3300 ![]() |
Значит SetVolume убираем из автозагрузки. Теперь работает функция _- при входящем звонке дергаешь качелькой вниз и мелодия затухает.
А как вообще без SetVolume регулировать тогда громкость? Что то не пойму, стандартный регулировщик не вылазит... |
![]() |
|
![]()
|
|
Varicapp, нужно в иконку динамика пальцем ткнуть, ту, что увеличенная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
если не секрет - что исправил? можешь выложить скрины? первый этап редактирования: так, наброски (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/wink.gif) http://keep4u.ru/full/2009/09/08/a7914dbac...02a2f19a5e0/jpg http://keep4u.ru/full/2009/09/08/7baa853d5...a630201547c/jpg http://keep4u.ru/full/2009/09/08/060b71161...e7de3ad38df/jpg http://keep4u.ru/full/2009/09/08/b7a32eb21...080b8113063/jpg http://keep4u.ru/full/2009/09/08/ccd7878e5...34f5f8543ce/jpg |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 23:48 |