![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 1108 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover G5 ![]() |
Значит надо искать. Фигзнает, но лечится это только заменой бутлоадера. Если найдешь другой рецепт - будем благодарны. Причем бутлоадером от оригинальной прошивки? У меня она поменяна уже раз 5 наверно... Фиг знает какая родная... Блин, что за непруха.... Жена дома комп убила, у этой гадости прошивка слетела. Нет в жизни счастья... Ладненько. Домучаю все равно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Цитата Причем бутлоадером от оригинальной прошивки? Нет. Бутлоадером, ссылка на скачивание которого есть в FAQе, и никаким другим. Цитата у этой гадости прошивка слетела А что случилось? Хард-резет не помогает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 1108 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover G5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не помогает... Чуствую что придется мне его шить с карточки. Пишу уже из дома. Рабочий комп показал мне большой и толстый.... на предмет подключения КПК к нему. Скорее всего дров не хватает каких либо.... Домашний наоборот повел себя лучше некуда. Все грузится и работает. Единственное что, так это то что он застрял на 6%... Качаю патч.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Получил в личку на 4pda
Цитата Цитата привет, помоги если сможешь, хотел прошиться с карточки, да забыл выключить девайс перед входом в бут, теперь он умер: не вкл., не заходит в бут. Скачал ЕВООТ из первой атомовской проши, скинул на карту, всё равно не идет в бут, что теперь делать, заранее огромное спасибо. Цитата спасиб за ссылку, извини если отвлекаю, но в бут получилось войти, а дальше не грузится ось ни с ББ(после кнопки апгрейд ошибка), ни с карты(висит стартинг даунлоад и всё), до этого с этой карты шился. Что тут можно сделать, нужно ли грузить ЕВООТ из атома? Качаешь eboot.nb0 от первой атомовской (я так понял, ты уже скачал). Записываешь его на карту в корень. Вставляешь карту в КПК. Вызываешь бутлоадер и ждешь, пока он прошьет eboot (максимум 2-3 минуты). После этого переходишь в FAQ и читаешь, как прошиться через бутлоадер. Если еще вопросы будут - задавай здесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 568 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Получил в личку на 4pda не помогло, вставил карту, зашел в бут, на дисплее высветилось что начинается загрузка ЕВООТ и дисплей погас. Больше никак в бут не заходит, хотя на зарядке горит светодиод. Остаётся только JTAG?
спасиб за ссылку, извини если отвлекаю, но в бут получилось войти, а дальше не грузится ось ни с ББ(после кнопки апгрейд ошибка), ни с карты(висит стартинг даунлоад и всё), до этого с этой карты шился. Что тут можно сделать, нужно ли грузить ЕВООТ из атома? Качаешь eboot.nb0 от первой атомовской (я так понял, ты уже скачал). Записываешь его на карту в корень. Вставляешь карту в КПК. Вызываешь бутлоадер и ждешь, пока он прошьет eboot (максимум 2-3 минуты). После этого переходишь в FAQ и читаешь, как прошиться через бутлоадер. Если еще вопросы будут - задавай здесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Больше никак в бут не заходит Через вынимание батарейки пробовал? Цитата вставил карту, зашел в бут, на дисплее высветилось что начинается загрузка ЕВООТ и дисплей погас Он у тебя, случайно, не разрядился в процессе? Если он ничего не писал - то бут перепрошиться не мог. Потому что бут сначала промежуточно грузиться в память и лишь потом уже из внутренней памяти очень быстро прошивается (защита от дураков). Т.е. именно в процессе перепрошивки он как раз должен писать на экран. Цитата Остаётся только JTAG? Это уже крайнее средство (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 568 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Через вынимание батарейки пробовал? Он у тебя, случайно, не разрядился в процессе? Если он ничего не писал - то бут перепрошиться не мог. Потому что бут сначала промежуточно грузиться в память и лишь потом уже из внутренней памяти очень быстро прошивается (защита от дураков). Т.е. именно в процессе перепрошивки он как раз должен писать на экран. Это уже крайнее средство (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) через батарейку не заводится, есть две батарейки, одна точно заряжена от другого ровера. Ничего не получается ни с одной ни сдругой |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата через батарейку не заводится Тогда только JTAG остается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 1196 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP Ipaq rw6815 ![]() |
Слил "pda_hack_RW6815_RUS_2008_02_24_WM_6_1_OS_Only" там один файл : diskimg.nb0........скидываю на флеху (1гб),зажимаю клавиши- входит в бут и дальше ничего не происходит, Вычитал что должен (как я понял) шится совмесно с ExtendedRom.img ,но где его взять то???? на факе не нашол.....за флуд не считать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья PDA-Hack Сообщений: 396 Регистрация: 24.11.2007 Из: Р.Татарстан, г.Набережные Челны Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 129 раз(а) Девайс:HP iPAQ rw6815 ![]() |
Krisyak, что значит "ничего не происходит"? Перегружается в старую систему? Если да - то карта не подходит, ищи другую
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 1196 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP Ipaq rw6815 ![]() |
После входа в бут он тупо стоит в буте и не прошивается,через 10-15 минут перезапускается и загружает старую ось......
Понял,буду искать другую карту. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё,всем спасибо.Нашол флешку transcend на 512 и прошил зверька,но нигде не было описано что во время прошивки НИЧЕГО НИГДЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ ! ! ! Так что те кто шьют впервые краткая инструкция "ВСТАВЬ ФЛЕШКУ,НАМИ 2софт+СБРОС и отойди!!!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья PDA-Hack Сообщений: 396 Регистрация: 24.11.2007 Из: Р.Татарстан, г.Набережные Челны Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 129 раз(а) Девайс:HP iPAQ rw6815 ![]() |
Krisyak, вообще-то в FAQ по перепрошивке это указано
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 1334 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover G5 ![]() |
Прошу прощение за повтор вопроса, который уже обсуждался. Хотел прошиться на pda_hack_ROVERG5ORSION725_RUS_2008_03_19_WM6_1.zip . Там всего 1 файл diskimg.nb0 . Залил на флешку в корень карты. А что дальше? Запускать бутлоядер, подключать к usb, и запускать на компе DSUU_patch.exe ? Но почему тогда он (DSUU_patch.exe) не дает мне выбора обновления только оси, а доступен только вариант all. Может быть не тот DSUU(вес 30,6 МБ) ? И еще вопрос - понадобится ли клавиатура при прошивке\настройке девайса? Просто шлейф оторвал случайно, когда разбирал.
=============================================================================== Вероятно у меня просто бутлоядер не нашел образ оси. |
![]() |
|
![]()
|
|
AgeNT, самая полная и подробная инструкция по прошивке с карты есть в FAQ. Читал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В часто задаваемых вопросах написано что прошивать с карт памяти, нужно через кард ридер закинуть файл diskimg.nb0 А если я через шнур и через прогу зкину без кард ридера, меня ничего не получиться? и как мне сохранить мою виндувс мобайл 5.0. Я хочу сохранить на всякий случай, вдруг мне не понравиться виндувс мобайл 6.1 и я захочу вернуть старую свою версию.Подскажите пожалуйста.и ещё меня немного смущает то что версии тестовые. 1) Неважно, как ты закинешь прошивку - главное, чтобы в корень карты. Но вообще лучше иметь кард ридер: на случай, если прошивка не запустится (а такое у некоторых бывало) - как будешь другой образ оси на карту записывать? 2) Прошивка WM5 есть в нашем файловом архиве. Не понравится - прошьешься обратно в WM5. 3) Тестовая - это потому что никто на 100% не поручится, что именно у тебя с нею не будет никаких глюков. Вероятность поиметь проблемы можешь прикинуть по отзывам на конкретную версию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 1333 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Orsio N725 ![]() |
1) Неважно, как ты закинешь прошивку - главное, чтобы в корень карты. Но вообще лучше иметь кард ридер: на случай, если прошивка не запустится (а такое у некоторых бывало) - как будешь другой образ оси на карту записывать? 2) Прошивка WM5 есть в нашем файловом архиве. Не понравится - прошьешься обратно в WM5. 3) Тестовая - это потому что никто на 100% не поручится, что именно у тебя с нею не будет никаких глюков. Вероятность поиметь проблемы можешь прикинуть по отзывам на конкретную версию. Вопрос такого плана, в Orsio N725.есть такая программа как самодиагностика.Она идёт в любой Windows mobile? Тоесть я с файлогого архива скачаю прошивку WM5 и это всё у меня там будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тоесть я с файлогого архива скачаю прошивку WM5 и это всё у меня там будет? Да. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 1431 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:Rover G5 ![]() |
Для тех, у кого с флэшки не шьется.
Если есть образ для прошивки с флэшки, то очень легко его переделать для ББ. 1. Открываем в WinHex образ 2. Ставим курсор на первый байт (самый первый символ в левом верхнем углу) 3. Edit - Paste Zero Bytes, в следуещем окне вводим 12. На вопросы соглашаемся (будет создана временная копия открытого файла) 4. Редактируем эти первые нулевые 12 байт. Узнать, какие байты следует писать, можно, открыв в WinHex образ, пердназначенный для установки с ББ. например: 08 00 00 00 30 34 31 33 30 37 33 39 5. сохраняем полученный образ и устанавливаем с ББ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:47 |