![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Видимо появится альтернативная Touch-версия с ядром HomeScreen++ вместо Манилы... Есть свои плюсы, а возможностей по кустомизации у HS++ оказалось ОЧЕНЬ много, просто раньше я их игнорировал... В том числе есть поддержка погоды, быстрого набора контактов через фотки, быстрого запуска программ и т.д. и т.п.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 789 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Орёл Пользователь №: 590 Спасибо сказали: 116 раз(а) Девайс:hp 6815 ![]() |
AGC, как выложишь - расскажи, где была засада.
Кстати, ты календарь руссить будешь - я глянул, там ерунда, просто с английским не дружу, иначе бы сделал сам.... Вот ещё что, во вкладках Приложения и Установки ты разместил таскменеджер, но мне показалось уместнее в Установках его сделать редактором реестра. Просто поменял путь до ярлыка в Меню Пуск, хотя можно наверное проще - путь к екзешнику с аргументом regedit прописать.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 15:47 |