![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 110 Регистрация: 1.3.2009 Из: Амурская область, г.Благовещенск Пользователь №: 13018 Спасибо сказали: 96 раз(а) Девайс:HTC ARTEMIS ![]() |
Тестовая прошивка на основе билда 21500 готова. Если все будет нормально - в 2:00 по Москве я размещу здесь ссылку на скачивание ( наберитесь терпения у меня инет 256Кб/сек ). По первым впечатлениям - стала шустрее. Особых нововведений нет ( или я еще их не заметил ).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 110 Регистрация: 1.3.2009 Из: Амурская область, г.Благовещенск Пользователь №: 13018 Спасибо сказали: 96 раз(а) Девайс:HTC ARTEMIS ![]() |
Камрады, по причине нехватки времени - исправленную прошивку и кухню выложу через 2-3 часа. В прошивке будут следующие исправления:
1. Заменил драйвера "вафли" на родные. Теперь все должно работать. 2. Не стал заморачиваться с ClearType и вернул в прошивку Advanced Config Tool - там все можно сделать. 3. (Вернул виджеты) - возвращать не стал - виджет для Титаниума с погодой врет безбожно, поэтому фтопку. 4. Добавил будильник - GAlarm - как самый "надоедливый" :-) С ним точно не проспишь ... может к еще что-то внесу - но незначительное ... что-то никто не отписывается о работе встроенного PhotoCanvas - мне он не очень понравился по скорости работы - похоже снесу ко все чертям ( в кухне он конечно же будет ) и вернусь к старому доброму IABу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7.4.2009 Из: Днепр Пользователь №: 16177 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC P 3300 ![]() |
что-то никто не отписывается о работе встроенного PhotoCanvas - мне он не очень понравился по скорости работы - похоже снесу ко все чертям ( в кухне он конечно же будет ) и вернусь к старому доброму IABу. Установил прошивку (build 21501) диалер не понравился чего то может из за того что привык к Inesoft после разговора закрывается диалер сам, а тут все надо делать вручную.., сама проша задумчивая и к диалеру тоже можно это отнести,может конечно только у меня такое,лайт версия предыдущая 21500 была намного шустрее может конечно же из за того что она была без множества программ...., во время разговора делаешь громкость больше а поднимается ползунок общей громкости... в общем я буду ждать лайт версии (без явы если конечно можно), потому что весь софт кот. в этой проошивке я им практически не пользуюсь... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 8:52 |