![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 110 Регистрация: 1.3.2009 Из: Амурская область, г.Благовещенск Пользователь №: 13018 Спасибо сказали: 96 раз(а) Девайс:HTC ARTEMIS ![]() |
Тестовая прошивка на основе билда 21500 готова. Если все будет нормально - в 2:00 по Москве я размещу здесь ссылку на скачивание ( наберитесь терпения у меня инет 256Кб/сек ). По первым впечатлениям - стала шустрее. Особых нововведений нет ( или я еще их не заметил ).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 15732 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC 3300 ![]() |
500-я лайт показала себя довольно шустрой, по крайней мере быстрее 198.
Присутсвует старая проблема при включенной стандартной блокировке экрана тормозит WMP, кто в курсе скажите этот баг исправим или нет. Еще в одной из веток по прошивкам вроде начинали тему обсуждать по редактированию CHome по своему вкусу, но как то вопрос заглох, может кто возьмется на пальцах объяснить для простых пользователей. |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Еще в одной из веток по прошивкам вроде начинали тему обсуждать по редактированию CHome по своему вкусу, но как то вопрос заглох, может кто возьмется на пальцах объяснить для простых пользователей. Если имеется в виду изменение внешнего вида элементов и т.п., то на пальцах не получиться, нужно знать хотя бы основы XML и т.п. (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Весь интерфейс 6.5 скинабелен через XML-ки. В данном случае, речь идет о редактировании файлов Titanium_240x320.cpr и Titanium_320x240.cpr. Их можно скопировать на ББ, открыть Блокнотом и посмотреть. Это XML, в принципе, там все понятно (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Аналогично можно менять и другие элементы типа экрана блокировки и т.п. По CHome (Titanium), если изменения несложные (увеличить размер шрифта, сдвинуть элементы и т.п.), то там вроде можно обойтись и без специальных знаний... Ну а после правки, кидаем файл обратно в директорию Windows, перезагружаем плагин Today - WindowsDefault или делаем софт-ресет. Если все правильно, то увидим свои изменения. Если где сильно напортачили, то CHome не запустится, тогда откатываем файл скина на старую версию. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 8:52 |