![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 110 Регистрация: 1.3.2009 Из: Амурская область, г.Благовещенск Пользователь №: 13018 Спасибо сказали: 96 раз(а) Девайс:HTC ARTEMIS ![]() |
Тестовая прошивка на основе билда 21500 готова. Если все будет нормально - в 2:00 по Москве я размещу здесь ссылку на скачивание ( наберитесь терпения у меня инет 256Кб/сек ). По первым впечатлениям - стала шустрее. Особых нововведений нет ( или я еще их не заметил ).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7.4.2009 Из: Днепр Пользователь №: 16177 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC P 3300 ![]() |
собрал себе прошу пару денёк назад из вашей кухни - всё понравилось, оформление на высоте,
но - когда включаешь блок норм. а когда включаешь телефон для разблокировки то начинает подвисать тел. - нет калькулятора(вроде ставил галку на вшитие) - после входа в начтройки к примеру сеть и т.д. при выходе из настроек сети ( к примеру) не возвращает в меню где был а сразу на тудей - память убегает.посре софт.р. гдето --21, поюзал пару часиков утекла до 16...Хотелось бы насколько это реально почистить прошу (или как почистить кухню) чтоб после установки чистой проши было 26-27 метров как на Ye v4.4, нааверное не только я был бы признателен (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) , -после выхода и любой программы , подглючивает тудей .. может это из за "ск" туллс? а и клиар тайпа тож нету .... спасибо за понимание. |
![]() |
|
![]()
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 110 Регистрация: 1.3.2009 Из: Амурская область, г.Благовещенск Пользователь №: 13018 Спасибо сказали: 96 раз(а) Девайс:HTC ARTEMIS ![]() |
собрал себе прошу пару денёк назад из вашей кухни - всё понравилось но - когда включаешь блок норм. а когда включаешь телефон для разблокировки то начинает подвисать тел. - нет калькулятора(вроде ставил галку на вшитие) - после входа в начтройки к примеру сеть и т.д. при выходе из настроек сети ( к примеру) не возвращает в меню где был а сразу на тудей - память убегает.посре софт.р. гдето --21, поюзал пару часиков утекла до 16...Хотелось бы насколько это реально почистить прошу (или как почистить кухню) чтоб после установки чистой проши было 26-27 метров как на Ye v4.4, нааверное не только я был бы признателен (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) , спасибо за понимание. 1. Не понял. Заблокировал телефон, выключил подсветку - включил, разблокировал. Полет нормальный. Уточни последовательность действий которые ты выполняешь. 2. Проверяй установки в BuildOS - калькулятор можно выбирать только один. 3. Уточни опять же последовательность действий которые ты делаешь. 4. Столько же памяти как на 6.1 сделать не получится. Можно уменьшить pagepool - но неизвестно к чему это приведет. Точнее теоретически известно - к тормозам, но на практике ( именно на ВМ 6.5 ) - не проверялось . Сейчас pagepool - 6Mb. У меня в течение работы память колеблется в районе 18-19Мб. Смотри установленные проги. 5. Сейчас поставлю SKTools - проверю. Может ты настройки какие-то делаешь которые не стоит трогать ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7.4.2009 Из: Днепр Пользователь №: 16177 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC P 3300 ![]() |
5. Сейчас поставлю SKTools - проверю. Может ты настройки какие-то делаешь которые не стоит трогать ? в ск тулсе в теневых настройках (службах) Free Upram стоит на автомате, стоит на "на закрытие прог".может в этом дело? файловый кеш я ставил 1024к, размер кеша шрифтов 32768. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 23:11 |