![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 110 Регистрация: 1.3.2009 Из: Амурская область, г.Благовещенск Пользователь №: 13018 Спасибо сказали: 96 раз(а) Девайс:HTC ARTEMIS ![]() |
Тестовая прошивка на основе билда 21500 готова. Если все будет нормально - в 2:00 по Москве я размещу здесь ссылку на скачивание ( наберитесь терпения у меня инет 256Кб/сек ). По первым впечатлениям - стала шустрее. Особых нововведений нет ( или я еще их не заметил ).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 15732 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HTC 3300 ![]() |
по поводу что добавить(оставить) в прошу:
служебные стандартные утилиты типа калькулятора безусловно оставить, хорошую яву-машину, офис в принципе можно убрать, правда не знаю как альтернативные проги в 6.5 идут программу КПК-флешка нужно диспетчер задач можно штатный либо другой простенький не очень тяжелый HTC X-Button - такую штуку или аналог нужно TouchResponce неплохо сразу вшить wToneManager на винде штука необходимая SRS WOW думаю не помешает клавиатуру нетяжелую с увеличенными кнопками, не знаю почему во всех билдах 6.5 старая клава как в 6.1 идет, родная же другая по типу айфоновской клаву звонилки лучше родную с увеличенными кнопками по мелочи из необходимого вроде все да CommManager просьба не убирать конечно |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 23:11 |