![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 265 Регистрация: 20.10.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 25 раз(а) Девайс:HTC Incredible S ![]() |
Вопрос проскальзывает во многих темах но отдельной темы нет.
У кого какие соображения по данной тематике имеюются. Начну со своих, попытки замены dll от рабочих прошивок успехом не увенчались, но кто помнит прошивку Gradena сделаную на основе простого atomа там вроде как говорилось что гарнитуры нормально работают, также (возможно где то упустил) я не видел в описаниях прошивок от атома про ошибки A2DP, прошивки сами по себе идентичны, отличие только в секции XIP, так что вполне возможно причина надо искать именно там. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 265 Регистрация: 20.10.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 25 раз(а) Девайс:HTC Incredible S ![]() |
Киберон не проовал еще, а системные звуки по дефолту на гарнитуру уходят тока приглушенные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 37 Регистрация: 24.11.2007 Из: Пензенская.обл Бессоновка Пользователь №: 29 Спасибо сказали: 13 раз(а) Девайс:Rover G5 ![]() |
Киберон не проовал еще, а системные звуки по дефолту на гарнитуру уходят тока приглушенные у меня просьба к владельцам БТ стерео гарнитур,потестьте как работает голосовой набор,(звук в обе стороны?) транслируются подскаски GPS програм или нет,читалки говорят в ухо или нет. к чему я это - появилась гарнитура Jabra BT8040 сделана в виде одного уха с поддержкой стерео режима, моно гарнитуру как вы знаете на нашем аппарате для голосового набора и прослушивания читалок использовать не удасться профиль гарнитуры обрезан в драйверах, а эту Jabra Bt8040 я бы купил если все окей и не парился по поводу замены Ровера на аппарат каторый с необрезанными дровами БТ,очень прошу протетируйте ваши БТ стерео уши,если не по теме пост почишу за собой поэтому ответы лучше в личку,... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 0:03 |