IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
> Проблема с HTC P 3350 Love, неудачная прошивка((
MorozOFF
сообщение 8.4.2009, 21:20
Сообщение #1

Участник
**

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Девайс:HTC Love

у меня были проблемы с калибровкой батареи на девайся поэтому он иногда (частенько) сам орубался и вот я решил установить прошу новую а её надо было шить с карты памяти.....я начал пршивать (через бутлоадер) и он у меня при перепрошивке отключился и вот теперь невключается совсем (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Подскажите пожалуста - возможно ли его как то восстановить?Жду советов)
заранее благодарен всем за помощь))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответов (40 - 47)
Yar141
сообщение 18.4.2009, 18:41
Сообщение #41

Участник
**

Девайс:HTC3300

MorozOFF, не забудь что есть еще аппаратные поломки . То что аппарат у тебя сам вырубался говорит как раз об этом . Я бы сначала его прогрел феном ...
Но тк ты не знаешь что такое тестер, то мой совет - неси в приличный сервис ...))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MorozOFF
сообщение 18.4.2009, 19:22
Сообщение #42

Участник
**

Yar141 и что даст прогревка феном?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SAXON13
сообщение 18.4.2009, 23:51
Сообщение #43

Проверенный пользователь

Из: Украина
Спасибо сказали: 142 раз(а)

Девайс:HTC;HP;Samsung...

Фен это термовоздушная паяльная станция, паяет потоком гарячего воздуха. Если отошла пайка на плате то прогев может устранить это, а может и нет, в некоторых случаях, особенно если микруха крупная то её приходиться снимать, перекатывать выводы и ставить на место.
Но если помер контролер питания, то грей не грей это уже не поможет, надо менять.
В любом случае это тебе не подойдет, а обычным феном даже не пытайся это проделывать...

Сообщение отредактировал SAXON13 - 18.4.2009, 23:53
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AGC
сообщение 19.4.2009, 0:31
Сообщение #44

PDA2U.RU Team

Из: СПб
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Девайс:RW6815/P320/Diamond

Цитата(MorozOFF @ 17.4.2009, 18:25) *
ребят проверил акамулятор лампочкой - лампочка горит значит напряжение есть, какое точно - незнаю))) какие ваши следующие предположения? в чём тогда может быть дело?

Знаешь, arcc дал linko очень дельный совет - ЛУЧШЕ в сервис (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Честное слово, это ОЧЕНЬ правильный совет для твоего случая... Иначе восстановление тебе может стоить существенно дороже, особенно, если полезешь внутрь сам... SAXON13 тебе вроде все написал, что там может быть и как лечить... Иначе, при данном уровне информации просто не ответить. Сам посчитай, начало ветки - 8-го числа, а сегодня уже 19-е. Дешевле заплатить, если восстановление не твое хобби или работа.

Сообщение отредактировал AGC - 19.4.2009, 0:34
Вставить ник
+Цитировать сообщение
linko
сообщение 22.4.2009, 12:01
Сообщение #45

Новичок
*

Девайс:HP 6815

Цитата(AGC @ 19.4.2009, 0:31) *
Знаешь, arcc дал linko очень дельный совет - ЛУЧШЕ в сервис (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Честное слово, это ОЧЕНЬ правильный совет для твоего случая... Иначе восстановление тебе может стоить существенно дороже, особенно, если полезешь внутрь сам... SAXON13 тебе вроде все написал, что там может быть и как лечить... Иначе, при данном уровне информации просто не ответить. Сам посчитай, начало ветки - 8-го числа, а сегодня уже 19-е. Дешевле заплатить, если восстановление не твое хобби или работа.

уже разбирал не чего сложного в этом нет! (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А если накроеться совсем - пойдет на запчасти... Он у меня не один так что сильно не жалко просто не хочеться чтобы оставался он бревном, буду разбираться до последнего пока не сделаю или пока не угроблю! так что советы про сервисный центр прошу не писать! За внимание всеровно всем спасибо! (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AGC
сообщение 5.8.2009, 3:15
Сообщение #46

PDA2U.RU Team

Из: СПб
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Девайс:RW6815/P320/Diamond

В дополнение к приведенной выше инструкции SAXON13 по восстановлению после неудачной прошивки хочу еще раз подчеркнуть, родные официальные прошивки у Love и Artemis РАЗНЫЕ. Сам тут мучался, когда первый раз столкнулся с этими устройствами (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Шить надо именно родную официальную для СВОЕГО устройства...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hiporama
сообщение 18.8.2009, 5:03
Сообщение #47

Новичок
*

Зравствуйте, у меня идентичные траблы с аккумулятором на таком же девайсе, уже перепробовал разные способы калибровки батареи и прошивки, результат нулевой, в сц нести или аккумулятор покупать вслепую жаба душит, уж больно девайс потрепанный, может тут есть ктоньть, кто справился с данной проблемой или всетаки в сц?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AVBar
сообщение 8.10.2009, 9:33
Сообщение #48

Новичок
*

Девайс:HTC love

После прошивки для разблокировки...телефон перезагрузился.....сначала экран загорался...актив синк пытался его найти...но выдавал ошибку...потом телефон перестал вообще реагировать на любые кнопк....и не заряжается. В бутрежим не входит.
помогите что мне делать!

возможно я понял......видимо я прошил на HTC P3350 не тот USPL!!!
мы с длругом на днях прошивали его Точ!...и я видимо вшил УСПЛ от Точа!!
что делать! помогите
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему