![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 1073 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP rw6815 ![]() |
Не получается выйти в интернет с HP6815.Беспроводную сеть видит,спрашивает пароль,подключается к ней,а странички не открываются.Как правильно настроить wi-fi подключение в HP6815 в Настройка-Подключения?Чтобы браузер выходил через wi-fi?
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
sms1070, а ты уверен, что проблема не в настройках роутера? Я бы начал с него (настройки WiFi + всякие файрволы, наты и т.п.). У меня дома аналогично стоит роутер и через него коммуникатор по WiFi отлично выходит в сеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 1073 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP rw6815 ![]() |
sms1070, а ты уверен, что проблема не в настройках роутера? Я бы начал с него (настройки WiFi + всякие файрволы, наты и т.п.). У меня дома аналогично стоит роутер и через него коммуникатор по WiFi отлично выходит в сеть. А на HP6815 какие ты настройки делал?И какая прошивка? То есть возможно качать HP6815 через adsl при выключенном компе? |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
А на HP6815 какие ты настройки делал?И какая прошивка? То есть возможно качать HP6815 через adsl при выключенном компе? 1. Да на самых разных прошивках, начиная с WM6.0 (у меня просто на официальной WM5.0 еще роутер не стоял, поэтому не проверял) 2. Настроек никаких не делаю, у меня все на роутере настроено. На 6815 просто включаю WiFi, первый раз ввожу пароль. Потом он запоминается. 3. Да, возможно, у тебя же роутер включен. Компьютер для этого не нужен. Или у тебя ADSL модем как то с компьютером завязан, т.е. не через локальную сеть? |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Да на самых разных прошивках, начиная с WM6.0 (у меня просто на официальной WM5.0 еще роутер не стоял, поэтому не проверял) 2. Настроек никаких не делаю, у меня все на роутере настроено. На 6815 просто включаю WiFi, первый раз ввожу пароль. Потом он запоминается. 3. Да, возможно, у тебя же роутер включен. Компьютер для этого не нужен. Или у тебя ADSL модем как то с компьютером завязан, т.е. не через локальную сеть? У меня комп подключен напрямую к ADSL модему P660HT2,точка доступа acorp wr-g тоже подключена к P660HT2.Я понял,у тебя то adsl модем+точка доступа в одном флаконе,это проще.А через какой браузер выходишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
sms1070, понятно, тогда дело почти наверняка в настройках P660HT2. Надо по форумам Zyxel походить, покопать настройки и т.п. (или просто написать там вопрос).
P.S. А браузер - PIE. |
![]() |
|
![]()
|
|
sms1070, понятно, тогда дело почти наверняка в настройках P660HT2. Надо по форумам Zyxel походить, покопать настройки и т.п. (или просто написать там вопрос). P.S. А браузер - PIE. Поставил P660HT2 в режим bridge,к нему подключил точку доступа,убрал шифрование-заработало. Поставил P660HT2 в режим routing,подключил точку доступа,убрал шифрование-заработало. Не работает кпк с шифрованием-ни с wep,ни с wpa. AGC,а у тебя какое стоит шифрование? |
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил P660HT2 в режим bridge,к нему подключил точку доступа,убрал шифрование-заработало. Ну вот видишь (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Да, а что значит "убрал шифрование"? Если в чем-то типа "Authentication Type" выставил типа None, то это не совсем правильно. Лучше поставить значение "WEP", Accessorial Authentication & Encryption типа "Open System", WEP KEY Length 64-bit, WEP Mode HEX, ну и в качестве кода ввести 10 HEX-цифр. Названия пунктов в разных устройствах могут отличаться, но суть в установке WEP с 64-битным ключем. С этими настройками должно работать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:19 |