![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 593 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 8030 Спасибо сказали: 175 раз(а) Девайс:HTC Desire HD ![]() |
1. Жмем upx-ом исполняемый файл Adobe Reader. Выигрыш более мегабайта. 2. Меняем дурацкий стандартный калькулятор на SpbCalc - еще почти полмегабайта. 3. Удаляем из Base_DPI_96 картинки оформления от "левых" тем, удаляем настройки экранов 240*400 и т.д. Выигрыш еще "уже_не_помню_сколько". 4. Проходимся по остальным местам SYS, оптимизируем графику, выкидываем мусор... 5. Выкидываем вкладку Погода из Манилы, заменяем ее на вкладку Почта. Выигрыш еще около минимум мегабайта. ну и т.д. и т.п. В результате, все влезает (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) 1. Удалён вообще 2. Так и есть 3. и 4. Это первое что я делаю 5. Вкладка "Погода" мне очень нужна. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 9914 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover s5 ![]() |
Господа, не могли бы вы выложить пустую кухню, вопрос жизни и смерти...
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 593 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 8030 Спасибо сказали: 175 раз(а) Девайс:HTC Desire HD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 9914 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover s5 ![]() |
Пустая - это кухня со структурой каталогов, утилитами, батниками, но без запчастей от прошивки. ElectricFlash, я так понимаю что именно вы занимаетесь разработкой кухни под ваш аппарат, у меня чисто научный интерес к кухне, пытаюсь собрать свою для другова аппарата, требуется как вы понимаете пособие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пустая - это кухня со структурой каталогов, утилитами, батниками, но без запчастей от прошивки. Берёться любая кухня, из неё выкидываються папки ROM, SYS, OEM, Flash. Вот и будет пустая кухня. у меня чисто научный интерес к кухне, пытаюсь собрать свою для другова аппарата Вопрс только в том подойдёт ли она к другому аппарату. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ElectricFlash) Берёться любая кухня, из неё выкидываються папки ROM, SYS, OEM, Flash. Вот и будет пустая кухня. Вы открыли для меня Америку))) Проблема в том что я не могу коректно извлечь Imgfs и XIP из своего рома, его структура сходна со структурой ромов от ваших аппаратов. Как бы там ни было, спасибо за содействие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2009 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 15474 Спасибо сказали: 3 раз(а) Девайс:Orsio n725 ![]() |
добрые люди, а может кто нить дать кабом манилу, что на некоторых сборках была? прекрасно работала и не тормозила
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 8:41 |