![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 360 Регистрация: 12.1.2008 Из: раснодар Пользователь №: 204 Спасибо сказали: 45 раз(а) Девайс: НР rw6815 ![]() |
Вообщем попал от кента мне в руки этот зверь. МЕРТВЫЙ! по словам друга он очень часто сбрасывался сам до заводских настроек, но псле очередного сброс он больше не включился (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) что может быть и что проверять?
При включении зарядки ораньжевая лампочка загарается, но бут ни какими способами запустить не могу. Ваше мнение? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 9515 Спасибо сказали: 25 раз(а) Девайс:asus p526 ![]() |
банально прозвучит но...
1 если он часто сбрасывался, то может у него кнопка ресета загадилась? например жидкость туда попала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 360 Регистрация: 12.1.2008 Из: раснодар Пользователь №: 204 Спасибо сказали: 45 раз(а) Девайс: НР rw6815 ![]() |
хочу заметить, что происходил hard reset!
разбирал... плата на вид чистая... никаких явных повреждений нет. по отдельным модулям сказать работоспособность не могу, т.к. не знаю где что находится и как проверяется |
![]() |
|
![]()
|
|
сутки простоял на зарядке, лампочка ораньжевая горит все время
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Я бы для начала проверил напряжение на аккумуляторе. Еще лучше воткнуть гарантировано работающий аккумулятор... Хотя при подключенной зарядке, в принципе, должно бы работать и так. Но я не знаю, как это сделано в данном коммуникаторе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 9515 Спасибо сказали: 25 раз(а) Девайс:asus p526 ![]() |
если напряжение на АКБ проселог ниже 3V, то с обычной зарядки он не зарядится, АКБ "толкнуть" надо от блока питания.
2 Angel Hranitel Больше инфы дай пожалуйста. 1 Померять напругу на АКБ 2 Зацепить тел от блока питания и посмотреть потребление в выключенном состоянии и при нажатии на кнопку включения. Реакция есть? И какая? 3 Прозвонить все боковые кнопки на предмет залипания - "камера", "reset" и т.д. 4 Отбросить плату клавиатуры (если она на разъёме) и попробовать включить без неё. |
![]() |
|
![]()
|
|
если напряжение на АКБ проселог ниже 3V, то с обычной зарядки он не зарядится, АКБ "толкнуть" надо от блока питания. 2 Angel Hranitel Больше инфы дай пожалуйста. 1 Померять напругу на АКБ 2 Зацепить тел от блока питания и посмотреть потребление в выключенном состоянии и при нажатии на кнопку включения. Реакция есть? И какая? 3 Прозвонить все боковые кнопки на предмет залипания - "камера", "reset" и т.д. 4 Отбросить плату клавиатуры (если она на разъёме) и попробовать включить без неё. 1. на крайних контактах АКБ (+/-) 4,20V, на АКБ написано 3,7V. Остальные контакты никак не звонятся... 2. не реагирует 3. отрабатывают четко! 4. отбросил клаву, камеру, GPS не запустился. При постепенном подключении всего этого тоже не запустился (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Короче говоря пусть несет его в мастерскую (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) P.S. После установки АКБ и нажатии кнопки включения моргает один раз синяя лампочка и все (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif) P.P.S. Как думаете, есть вариант отремонтировать зверя? |
![]() |
|
![]()
|
|
2 не реагирует (нет потребления) на кнопку включения а светодиод моргает при нажатии???
Странно, но...... похоже что железо слегло, если бы софт то при нажатии кнопки включения проц бы стартовал всё равно и потребление колыхалось бы в пределах 30-100 мА, если этого нет то лучше в сервис, раз с железом не работаешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 20:41 |