![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2008 Из: Самара Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Нужна Прошивка для Rover S5, S6, вообще на весь модельный ряд Rovera.Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья PDA-Hack Сообщений: 396 Регистрация: 24.11.2007 Из: Р.Татарстан, г.Набережные Челны Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 129 раз(а) Девайс:HP iPAQ rw6815 ![]() |
zOn, ты не понял - он как раз в СЦ и работает :-D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Основатель PDA2U.RU ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья PDA-Hack Сообщений: 178 Регистрация: 20.10.2007 Из: Калининград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 82 раз(а) Девайс:Rover G5 ![]() |
zOn, ты не понял - он как раз в СЦ и работает :-D Похоже что так, потому что на некоторые модели типа G5 даже нет заводской офф прошивки. Сборка их происходит уже с прошитыми процами и микрухами. А так прошивки это всё только то, что сделали умельцы. Вот и на кого надеятся СЦ, только на этих умельцев. Мы им идею с JTAG для клонов Атома практически подарили, восстановлены сотни аппаратов. (только я знаю более 15-ти) А нам "Спасибо" сказал только один СЦ это "PDA Центр", даже на работу звали. Причём спасибо сказали ещё до того как опробовали технологию, т.к представляли какую кучу аппаратов можно запустить не затратив практически ничего. А остальные СЦ толькоь денежки теперь гребут молча и всё. Даже с китая мне писали, типа : "Зря вы выложили технологию просто так, теперь у нас СЦ делают немалые деньги на вашем труде, а вы даже копейки не поимели" Частенько заходят на подобные форумы представители СЦ под видом ламеров, пользуются добротой форумчан - ковыряльщиков, им всё на подносике выкладывают, а потом на чужом интелектуальном труде зарабатывают деньги, даже забыв сказать спасибо тем, кто им эти деньги собственно и сделал. goblen конечно заявленьице забубенил (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2008 Из: Самара Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Да я работаю СЦ, но не в этом дело, прошивки я всеровно нашол, я не просто на этом форуме зарегиля, помугут мне помогу чем смогу и я. У нас СЦ просто Авторизаци не на все бренды, вот и приходиться в нэте искать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Основатель PDA2U.RU ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья PDA-Hack Сообщений: 178 Регистрация: 20.10.2007 Из: Калининград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 82 раз(а) Девайс:Rover G5 ![]() |
Да я работаю СЦ, но не в этом дело, прошивки я всеровно нашол, я не просто на этом форуме зарегиля, помугут мне помогу чем смогу и я. У нас СЦ просто Авторизаци не на все бренды, вот и приходиться в нэте искать... Ну собственно говоря, я от лица всей администрации тоже могу заявить что чем сможем тем и поможем, но вот по поводу прошивок от С5 и С6 (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif) у меня лично их нету. По поводу Атомов и всех их клонов, это добро пожаловать к нам, а вот по поводу всего остального, только исходя из логических домыслов и опыта помогать придётся. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 0:12 |