Нужна Прошивка для Rover S5, S6, вообще на весь модельный ряд Rovera.Заранее спасибо.
Нихрена себе заявка o_O
с такими аппетитами в СЦ ровера с бААААААльшим ящиком пива плиз.
zOn, ты не понял - он как раз в СЦ и работает :-D
Да я работаю СЦ, но не в этом дело, прошивки я всеровно нашол, я не просто на этом форуме зарегиля, помугут мне помогу чем смогу и я. У нас СЦ просто Авторизаци не на все бренды, вот и приходиться в нэте искать...
Куда тебе можно скинуть)_ Пришли ссылку.
Спасибо за ссылочку для S6!!! Завтра постараюсь для S5. R5 выложить.
Качай от сюда http://depositfiles.com/files/3430689 -(71м) -для S5 2Мп. На 4Мп нету пока. как появиться выложу.
В папке два архива, только непоню какой из них 5, а какой 6 мобаил.
А можете сделать краткое описание этих прошивок для Rover S5 и Rover S6 для других пользователей?
Сегодня достал прошивкудля S5 4Мп завтра проверю работоспособность и тогда выложу. А что касается краткого описания для S5 то там есть мануал где все написано как шить.
Я имею ввиду описание самой прошивки - какая версия, какие особенности...
http://depositfiles.com/files/3554830 прошивка для S5 4МП шь ется темже прошивальщиком что и 2мп. Удачи!
BigMike:
Есть уже как минимум один неудачный результат использования этой прошивки. Не советую ее использовать, пока не выясним подробности.
такс, вот и на 4-мпх версия, скачаю на выходных, в понед. буду пробовать
i | И что ты этим сообщением хотел сказать? Не надо флудить в теме. Вот скачаешь, попробуешь, тогда и отписывайся. За флуд будем наказывать. |
Обращаюсь ко всем гуру прошивок. Помогите пожалуйста с прошивками для S5. Как можно разобрать прошивки S5, S6 и пересобрать. Попробовал ATOM___ATOM_EXEC_KITCHEN, не получается. Распаковывает не все. Хотел бы попробовать собрать WM6 для S5 4Мп. Я понимаю, что это не просто.
Залил прошивку по этой ссылке http://depositfiles.com/files/3554830. Аппарат 4Мп. Прошивка прошла без ошибок. НО теперь невозможно загрузиться пишет: "This is a new version, Please update eboot". Где взять соответствующий eboot? У меня установлен стандартный eboot.060529.s5
Попробовал поискать в тырнете ваш eboot - не нашел.
Несколько раз встретил упоминание более свежих версий, например: EBOOT.070303.S5 RUS - но ссылок нет
Надо кого-нить просить сдампить.
Версия файла с прошивкой 070131, очевидно и eboot должен быть той же версии, будет ли работать более свежая? Жалко девайс. Может быть есть дамп оригинальной прошивки?
я на следующей неделе выду из отпуска и постараюсь выложить целиком архив с прошив кой.
Ладно потерплю Очень на тебя надеюсь
Я и выложил только EBOOT, просто не смог одним файлом, написано что "Макс. размер для одного файла: 100 килобайт". Как выкладывать на форуме файлы большего размера?
eboot из аттача прошил, надпись не пропала + теперь при входе в меню прошивки появляется надпись об отсутствующем файле crc.
Попал я конкретно, единственная надежда, прошиться стандартной прошивкой или дампом работающего аппарата
Вот здесь дамп. Прошивка S5_RUS_S609_060807. http://depositfiles.com/files/3639917
Но бут лучше не шить.
norayr74, ты не мог бы выложить на http://ifolder.ru/ а то с депозита мне сложновато скачать
всё уже не надо, скачал
похоже я доигрался
после того как я вчера попробовал заменить eboot, девайс вообще не подключается к компу, прошивальщик его просто не находит...
Спасайте-выручайте, нужен комплект файлов для прошивки с SD карты
Дело в том, что прошивальщик у них один и тот же
Интересно в сервис центре его смогу восстановить (в крайнем случае, если уже ничего не поможет)?
Я тут нарыл на www.mcrf.ru инструкцию по перепрошивке - девайс должен прошиваться с карты.
BigMike, спасибо конечно за инфу, правда я примерно так и делал, исключая то что ты выложил инструкцию с прошивками для 2МП варианта, но это не важно, важно где мне достать карту miniSD на 256 МБ . К сожалению, как я уже сказал программа ET960Update.exe теперь для меня бесполезна, а eboot прошить модно только ей судя по инструкции
И ещё к сожалению для 4МП модели у меня нет полного набора файлов (.nb0 .980 .crc)
WFlame,
WFlame,
Старый Добрый Майк прав. Но я так и не понял, девайс заходит в бут или нет? Подожди немного, goblen обещал выложить архив с прошивкой. В архиве eboot, IPL, и прошивка. Не торопись нести в сервисный центр.
WFlame
у меня оналогичноя проблема
Кстати, есть еще инструкция по прошивке Lenovo ET980 на сайте http://209.85.135.104/translate_c?hl=ru&langpair=zh%7Cen&u=http://www.ppchome.net/download/ET980-19.html
Пытаюсь с SD залить пишет No crc file exist! есть надежда оживить
или смело можно кидать в окно
grinmlenx,
во время ты меня остановил, спасибо )))
При попытке скачать, он выкидывает на главную страницу, там в поиске вводишь "et980" он находит эту статью в оригинале на китайском, скролишь вниз и тыкаешь ещё раз в ссылку. Всё начинает качать, только очень медленно.
P. S. Алгоритм возможно не оптимален, но у меня сработало
P. P. S. Качать не буду, так как траффика мало, Майк, если скачаешь отпиши, что там как.
да втомто и дело что я SD пихал ему все файлы crc тоже
WFlame, нет
Эту прошивку я выкладывал уже давно, если хотите попробовать, качайте отсюда http://ifolder.ru/4707473 - Прошивка ET980_S643_060818.rar В архиве инструкция на китайском в PowerPoint, ET960 SysUpdate Tools, EBOOT.060425.ET980, файл format.980 и сама прошивка.
спосибочки конешно не прокатило
все ждём goblen'a
тема такая, отхватил ранее описанную ошибку, при перешивке EBOOT на 070303 (при включении сервис-режима движение бегунка вниз ничего не делает и по usb девайс не распознается), перешить получилось при помощи карты памяти (купил гектарную Apacer) на прошивку S5_WM6.0_RUS_S667_070828 из архива с прошивкой wm6 для 2 мегапиксельного девайса (у меня аппарат с 4 мегапиксельной камерой)
вобщем прошил ось нормально, но теперь не работает USB (винда видит что подключилось новое устройство, но распознать его не может), Bluetooth (при попытке зайти в свойства bluetooth выдает ошибку, но потом пускает), камера (пытается запустить её, но увы зависает на сием действии), ну и конечно же бегунок вниз не пашет. В остальном вроде все нормально.
как я понял eboot это что-то вроде ядра, содержащего всю инфу об устройствах машинки, только не пойму как теперь вшить хотя-бы старый (на данный момент у мея девайт отрисовывает в инженерном режиме, что у него стоит 070303 rus)
к сожалению нет
просто на самом деле я сейчас не пойму, как именно можно на данный момент исправить eboot, при входе в инженерный режим на компе не появляется никаких дополнительных устройств и даже не показывает что питание потребляется на порте
а с карты он не шьётся? eboot в смысле
пока не получилось пробовал так же с карты прошить 070411 (wm5) прошилось все нормально, но не работал экран, ну и как следствие загрузка дальше экрана с просьбой ткнуть на него не прошла
и, кстати, при програмном софтресете все нормально, но стоит только ткнуть стилусом в .... девайсу, как сразу сбрасывается время
пробовал все варианты, какие мог придумать
помещал nb0 в корень и пробовал различные варианты загрузки, ничего не помогло
варианты с переименованием не пробовал, так как не знаю какие имена нужно писать
Прикрепи eboot, который у тебя сейчас прошит.
goblen, ну чем ты нас порадуешь?
Все скоро выложу ссылку по которой можно скачать. (Я немогу с работы выносить инфу так как при устройстве на работу подписывал док а неразглашении....У нас сейчас москва шуру дит и я немогу нече скачать с рабочего компа! Как москва уедит так сразу выложу.) У нас с этим строго. Потерпите.... Я все понимаю что из-за меня у многих дивайсы полетели но сразу хочу сказать, что фаил (crc) для прошив ки с флэш карты у меня нет так как софт ворованный. Я попробую его достать но не обещаю что получится.
Господа я залил на свой дохлый S5 WM6 S5_WM6.0_RUS_S667_070828 но прикол в том что комп не видет его верней видет но как непонятное устройства это скорей и за EBOOT но у меня не прошивается но девайс вроде пашет кроме камеры и блютуса
походу никак не прошить этот EBOOT
прошивал картой 1G замучился как головаломка итак исяк причем выевил последовательность после как скинуть на флеху имеджи надо ее всегда форматировать
ты форматировал карту после копирования туда прошивки?
Это как последний выход: коммуникатор без коммуникаций. Работал хотя бы или юсб или блутуз...
Подождём, может у goblen'a всё уляжется на работе
да нет перед тем как скинуть
что-то тема встала. Поделитесь кто-нибудь успехами в области перепрошивки S5 4МП
У меня 4Мп, тоже пробовал rus070411 и rus070131 (обе с CRC через флешку), результат как у The MEk (на касания стилусом не реагирует). EBOOT версии 070303.S5. Сейчас на аппарате стоит rus070828 (её через 512Мб-ую флешку делал), не работают блютус, камера, usb. И еще почему-то у меня не определяются SD-карты trancsend-512мб и apacer-1gb (делал и фат, и фат32). Может кто сталкивался с этим? WFlame, The MEk, grinmlenx у вас карточки работали ?
Доброе время суток! Начну с печального, обещанный мною архив в ближайшее время не предвидится в связи с тем, что на работе конфискован хард . Во вторых из -за того, что я выложил прошивку на S5 модель в инете (грубо говоря, меня поимели) на круглую сумму. Так что пока не чем не могу помочь. Извините.
PS... .(Как появиться возможность обязательно выложу.)
goblen, а как они тебя отследили-то?
А возможно взять драйвера из дампа родной прошивки (wm5) от Rover S5 4Mpx и как-нибудь прикрутить к прошивке wm6 от S5 c 2Mpx? Ну хотя бы не заморачиваясь, просто сначала залить в коммуникатор wm6(от 2mpx), а потом скинуть драйвера (камеры,синезуба,usb и др.) из распотрошенной родной проши в девайс и прописать их в реестре.. Только возникает куча вопросов:
1.Собственно говоря, какие файлы (их названия) есть драйвера камеры,синезуба,usb и др.?
2.Где в реестре их потом прописать? (ну это легче)
3.И вообще подойдут ли эти дрова от wm5 к wm6?
Люди, плиииз выложите кто-нить дамп прошивы от аппарата с 4 мп.
Сцепил две прошивки: от леновы ет980 и ровера s5 - прошился, щас все на китайском, но работает!!!
И компом определяется. Токо все на кетайском.
Теперь вопрос: как русифиципрвать?
Спасибо ребятам с 4pda. Залил дамп с рабочего аппарата. Все гут.
http://rapidshare.de/files/38873683/ScoterBackup.rar.html
дамп лежит тут.
никакой eboot трогать не надо.
мануал в аттаче (не мое).
Все работает как прежде. Глюков не наблюдается. Кстати прошива сразу русифицированная и с leng клавой..
Дамп для аппарата с 4 мп.!!!!!
файл не приаттачивается, поэтому цитирую:
"Что нам нужно:
1.Прошивка
Дамп снятый ScoterBackup 0.2 выкладывал norayr74 с соседнего форума http://forum.pda2u.ru/forum/index.php?showtopic=80&st=20
НО этот дамп был залит на depositfiles.com и его уже грохнули..
Поэтому либо просите его выложить дамп повторно, либо ищите коммуникатор(S5 4Mp) с родной 5виндой и снимайте с него с помощью проги ScoterBackup 0.2 дамп.
После работы ScoterBackup появляются 3 файла:
BDK0_SCOTERUT.bin - 128kb, BDK1_SCOTERMSIPL.bin - 0, BDTL0_SCOTERMSFLSH50.bin - 52428800 байт.
Нам нужен самый большой - BDTL0_SCOTERMSFLSH50.bin остальные 2 пока идут лесом.
2.Прога Winhex. Качаем отсюда: http://www.wasm.ru/baixado.php?mode=tool&id=24
(ничего другого я не нашел для нормального нахождения контрольной суммы)
3.Много пива)
Let's do it!
1. Устанавливаем Winhex
2. Переименовываем файл BDTL0_SCOTERMSFLSH50.bin в что-нибудь такое: rus060529.980
3. Запускаем Winhex, а в нем открываем rus060529.980.
3.1 Нажимаем "Инструменты->Подсчитать хэш", ну или жмем Ctrl+F2.
3.2 Выбираем "Checksum(32bit)" и давим ОК.
3.3 Получившийся результат копируем в Блокнот.
4. Открываем в Winhex'e любой crc-файл (например,rus070828.crc) и видим 16ричные значения: 4 пары букв и цифр.
4.1 Устанавливаем курсор на начало 16ричной строки, смотрим в блокнот и вбиваем значения из блокнота, но в обратном направлении
наприм: при подсчете контр.суммы получилось DA5AA8BB
Мы копируем это значение в блокнот, открываем в Winhex'e rus070828.crc,вбиваем BB A8 5A DA
4.2 "Файл->Сохранить" (Ctrl+S)
5.Закрываем Winhex
6. Переименовываем файл rus070828.crc в rus060529.crc
7.С помощью картридера подключаем флеш-карту к компу, форматируем в FAT32, закидываем на нее rus060529.crc и rus060529.980
8.Вырубаем коммуникатор, вставляем флеш-карту, зажимаем колесико вниз + клавиша запись и давим стилусом перезагрузку
9.Все автоматически прошивается."
Удачи всем!!!
winhex можно у меня слить: http://dimass59.narod.ru/WinHex.14.8.rar , если кому-то искать не охото :-)
BigMike Ок. Вроде все понятно. Завтра начну делать..
Не могу зарегиться на 4pda. Контрольные цифры зараза не принимает.
выложу сцылко тут. Кто-нить, закиньте на 4 pda. http://dimass59.narod.ru/crc.rar
Принимайте http://forum.pda2u.ru/forum/index.php?showtopic=181&st=0
ray, по идее, у тебя теперь должны быть права на редактирование этого сообщения - так что, скорее всего, сможешь править по мере необходимости.
i | Разработку WM6 для S5 (4МП) вынес в "Шаманства" |
Хы. Встала проблема. ЕЕ описали на 4pda.
В спящем режиме не звонит. звонки проходят, но тел никак не реагирует.
Думаю, что для решения данной проблемы достаточно поправить реестр, но что именно?
Про автора дампа не знаю. Но именно на дампе наблюдается. Попробую выдрать часть прошивы, которая за это отвечает из прошивы он леново.
Узнал. У автора все нормально.
Собственно говоря, по этой теме есть предложение http://forum.pda2u.ru/forum/index.php?showtopic=189
Зачем ковырять XIP? Оставить его без изменений, а dump-ы (и wm6 для 2-х мегапиксельного S5 и родной от 4-х) Package Tool-ом обработать. В результате в папке OEM лежат модули для камеры и весь софт от производителя =). Далее попробовать заменить модули от новой проши родными от 4-х мегапиксельного. Собираем дамп обратно утилиткой - PKG2DMP. Ну и пакуем это дело
Как я уже писал:
Может кто-нибудь выложить на Ifolder прошивку WM6 для S5, а то у меня с депозитом напряги=(
http://ifolder.ru/5743431
Нужна, небольшая консультация (Поправьте если что не так)
Имеется прошивка WM6 для 2-х мегапиксельного аппарата, при ее прошивке на 4-х мп ровер возникают следующие проблемы :
1) не работает камера
2) не работает синий зуб
Есть ли еще какие- нибудь баги?
Прошивку ровера 4 мп производили с обновлением bootloader`а?
System, не работал usb, синий зуб, фотокамера, колесико прокрутки прокручивало только вверх. Прошивался eboot от wm6 2mp и ipl тоже от wm6 2mp.
Сдался вам XIP. С ним все нормально должно быть, иначе девайс при загрузке бы вис. Нужно модули камеры, usb, и зуба менять. Они все лежат IMGFS.
Насчет колеса прокрутки тут уж не знаю
Один очень важный момент:
Rover S6 НЕ является точной копией Lenovo ET600
У меня Lenovo ET600 (покупал уже прошитым как Rover) так вот в нем НЕТУ Wi-Fi
ArHor, вроде не писали что XP не работает на звере или я что-то пропустил
Ray, адресацию делай при помощи G`Reloc. Если будет ругатсо, выруби монитор антивируса пока делаешь процедуру
Ray, молодец!!! Продолжаю настаивать на том что XIP не причем, они и должны быть разные от по размеру WM5 и WM6 всетаки. XIPrort не обязательно должен быть универсальным. IMFSF в S5 начинается с 00510000
Попробуй еще заменить, камеру как установленный софт, то же в ОЕМ находится
Помогите,проблема.Лерепрошил свой S5(2мп) - всё путём,НО ЖРЁТ БАТАТАРЕЮ как глухонемой!!!Что делать?!!!
Ну, если жрет как глухонемой - то остается только научить его языку жестов или семафорить на бээску флагами.
Других вариантов нет
Это была шутка, если кто не понял.
Ясно - придётся откатываться на wm05
Начни с Хард Резета
За последнию неделю делал 5-ть раз!НЕ помогло.
Кто та может помочь. У меня Eboot 070303.S5.RUS Телефон не грузится. Пробовал прошивки 060529, 060802, 060807, 070411, 070828 и ни одна не помогла. Самое большее доходил до надписи "Tap the screen" но экран не работает. ХЗ 4ё делать. В сервис носил, они сказали что надо материнку менять или что то такое. Вроде у когото было здесь такое.?!
Кто-нибудь подскажите где взять подробную инструкцию по прошивке RoverPC S5. Скачал прошивку zip-архив весом 71mb, чё дальше делать не знаю.
Это прошивка для 4мп?
Нет для 2Мп
Может ктонить выложить новые файлы для 4мп для прошивки через карту?
Помогите пожалуйста, я хочу прошить rover s5 2мп, скачал архив wm6, я запускаю прогу ET960Update.exe, и она не видит ни одного подходящего файла.
У меня РоверС5 4. Все началось с того, что экран не реагировал на нажатия стилусом в виде полукруга вверху и внизу. Перепрошил, уже не помню чем, но мне вылезла надпись, что это мол старый EBOOT и надо новый. Поставил EBOOT 070303, после чего перестал работать джойстик вниз и тел. не определяется. Ах да, ит винда не грузится тоже. Пробовал вот эти прошивки - висит на загрузке и всё (060529 060802 060807 070828). Но. Прошивка 070411, помоему для арии 2мп, дошла аж до приветствия, однако тачскрин не реагировал. Тогда я закинул на флэшку файл welcome.not и телефон загрузился, но это пздец а не телефон. На пол экрана менюшка с контактами на сим. Вверх можно листать, джойстик утопил - позвонил, сбросить нельзя, вобщем НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!?????????????????
vISTA
Есть у меня предположение, что нерабочий сенсор дает сбой ПО. Примерно такая же ситуация и у меня. пробовал вызвонить контроллер сенсора но после коннектора дисплея, дороги уходят в слои платы, потому склонясь к мнению что контроль сенсора идет в самом процессоре, а т.к сенсор дает неправильные характеристики сопротивления и это все идет на проц возможен и глюк ПО.
Прошил бекапом тел также састрял на клибровке, обошел калибровку, полежал пару часов и получил висяк на заставке перед калибровкой, сегодня махну сенсор и прошью посмотрим что выйдет.
А по поводу "НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!" в первую очередь менять сенсор только потом можно проводить диагностику дальше.
PS Требуеться прошивка для S5 2mp , с хотябы частичной работой минишел т.е флипом, кто пытался или видел результаты по данному вопросу прошу дать знать....
[quote name='norayr74' date='16.2.2008, 20:24' post='1666']
Версия прошивки S5_RUS_S667_070828
Сам прошивку не ставил, т.к. не на что (у меня S5 4Мп); вот краткое описание (с чужих слов):
Скажи пож а где эту прошивку достать отпишись мне на асю384133641 или на мыло lebedyx1@mail.ru (лучше на асю)
Люди, помогите пожалуйста) Хочу свой Гровер прошить (S6), а все прошивки, выложенные на депозитфайлс, уже удалены за "нарушение авторских прав", как написано на депозите. Выложите кто-нибудь, пожалуйста, хотя бы на рапиду(
Доброго времени Суток Всем! Вопрос по существу. пробовал качать с кпк выложенное как новая вм6(здесь) арив скачал,2раза!итог-Битый у соседей попросил чтоб скачали-потестили...пупо вм5 оказалась! поэтому вопрос таков.может не морщить мозг с вм6 4мп а попробовать лайт пересобрать?! год уже наблюдаю тему вм6vs юзер s5 пока за явным преимуществом тела s5 юзверьков в глубокий накаут шлют
! | Сообщение стер. Использование ненормативной лексики и оскорбление другого пользователя - ReadOnly на 7 дней |
vISTA... Не умееш не берись! ... конкретно скажи что случилось???
! | Оскорбительные эпитеты стер, оставил только информативную часть. За оскорбление другого пользователя - ReadOnly на 3 дня |
vISTA и goblen прошу не ругатся не нормативной лексикой ! И не обвинять кого-тл и в чем то если у кого-то кривые руки! И еще пиши свои обвинения личку и все!
goblen Привет! У меня Lenovo et980 перешил eboot 070303 появилась проблема как у WFlame для перемещения по сервисному меню теперь можно использовать только колёсико вверх. Во-вторых, исчез пункт "bluetooth test". При выборе пункта прошивки, он по нему переходит и ожидает загрузки образа, но комп не находит коммуникатор как устройство вообще (пробовал разные порты, разные проводки: толку 0). Соответственно если стоит карта, то он пытается автоматом прошиться с неё, после прошивки перезагружаю появляется подсветка и всё висит, если сможешь помоги советом. Люди кто что знает отпишите!!!
На днях приходил в гости друг, владелец S5 (Aria) (Камера 2Мп). Просил найти прошиву для его ровера.
Успешно прошили его зверька прошивкой wm 6.0 отсюда:
http://zavedimotor.ucoz.ru/forum/19-21-1
Инструкция там же. Если делать все ТОЧНО ТАКЖЕ как написано - работает.... Прошивка через USB.
Единственное неудобство - перестал работать флип (с цифрами). Но учитывая тот факт, что друг им (флипом) не пользуется - особо никто не расстроился)))
Зверек стал шустрее, экономичнее в плане батарейки.
В целом результат хороший.
Никак не получается скачать прошу для s5 2МП.
Плиз, выложите прошивку для RoverPC S6
ребята! где мне найти вот такой файл rus060529.crc для roverpc e5 и вообще прошивается ли он через флеш карту?
почему меня все игнорируют?
попал в руки ровер S 5 на 5WM хочу прошить на 6.1 или 6.5 но такое чувство что сдесь этим никто не занимается.нашел у соседей 4пда мож кому будет полезно http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=118530 и вот еще что то нашел http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=1146607
Народ скиньте ссыль на проверенную wm6 на ровер s5 с 4мп камерой а то я везде смотрел прошивой от 2мп нельзя шить!!!!!
Заранее спс!
при шестой w на ровере флип не работает по причине что не предусмотренно виндой! но флип по большому счёту и не нужнн.
ЗЫ это на s5 с 2 мп камерой на 4мп пока нет у меня w но я думаю что и там не будет похать!
Да НАРОД на ровере покрайней мере s5 есть маленький гем**й если у вас он не калибруется ни как ТО СМЕЛО МОЖЕТЕ МЕНЯТЬ ЭКРАН в питере на ЮНОНЕ я нашёл его за 3 тр. так что так(
и это не слёт прошивы сам лично проверел на себе(
тут ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ
Нужна Перепрошивка для RoverPC S6 ПОЖАЛУЙСТА помогите!
Всем Привет Форум Чане У меня Rover PC S6 WM 6.0 професионал. Можно ли прошить его на улутшения и чтоб чтонибуть дабавилось например чтоб расход батарей был меньше больше функций и моно ли прошить его на выше WM 6.5 например скиньте улутшеную прошивку на файлообменик upwap.ru или на почту jeca0794@yandex.ru Взорание Спасибо
Можно както зделать чтоб МОй КПК выше упомянутый Читал exe все
И как увеличить Озу и Пзу????
Огромный вопрос она же просьба! Народ поделитесь пожалста WM 6 для rover s5 4mpx! если что надо по нему на WM 5 у меня есть, могу на мыла скинуть если здесь проблемно скачать и.т.д. помогите плз!!!
Тот же вопрос. перерыл 4 форума по перепрошивке Rover s5, нашел кучу прошивок для rover s5 2mpx и не отдной толковой для rover s5 4mpx. Кто нибудь может грамотно и толково объяснить существуют такая прошивка или уже прекратить поиски и довольствоваться WM 5. 2 года прошло с начала этой темы.. неужели прошивку так и не сделали?
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)