![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:G-smart i120 ![]() |
Коммуникатор Gigabyte G-Smart 120i умер при зарядке не родным зарядником. При обычной зарядке горит красная лампочка, и при зарядке этим зарядником она тоже горела, но прошло минут 20, коммуникатор нагрелся так, что на нем яишницу можно жарить и перестал включаться. тыкаю зарядник, красная лампочка моргает, но моргание хаотичное, как будто контакты искрят, иногда, раз так на 15-ый переподключения зарядки лампочка начинает моргать как надо, но дальше чем эмуляция электроплитки дело все равно не доходит. если снять батарейку и воткнуть зарядник, то можно определить, что кпк начинает нагреваться в районе usb порта, куда подключен зарядник. думаю это контроллер по питанию сгорел. Нужен совет Гуру...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:G-smart i120 ![]() |
АУ! Гуру!! Вы где? Не верю что никто не может мне помочь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 11.7.2008 Из: Moscow,Russia Пользователь №: 1889 Спасибо сказали: 11 раз(а) Девайс:нету ![]() |
АУ! Гуру!! Вы где? Не верю что никто не может мне помочь! ну для начала все равно фотки в студию .... шаманы нынче перевелись .... надо смотреть потребление .... хаотичное моргание - иногда выражается в том что девайс не видит акб .... все равно разбирать ... так что если есть гарантия сначала туда .... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сдал в сервисник... сказали ждать недели через 2 (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 17:07 |