![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 360 Регистрация: 12.1.2008 Из: раснодар Пользователь №: 204 Спасибо сказали: 45 раз(а) Девайс: НР rw6815 ![]() |
Предлогаю в этой теме обсуждать вопросы и проблемы связанные с XIP'ом...
Знаю что есть темка в шаманствах, но не все там могут писать, по этому думаю целесообразным создать эту тему. И, пожалуйста, без флуда! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 14176 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:RoverPC evo X7 ![]() |
AGC, собрал, взял другой родной xip, более старый и в него перенес MSXIPKernel из донора, пересечений нет, девайс запускается. Одна проблема, при подключении кмк к зарядке или usb он виснет намертво, пробовал этот ксип вставлять в разные рабочие билды, результат один и тот же. То же самое у меня было при автопортировании. (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/unsure.gif) Может встречались с подобным?
UPD: стал заменять донорские модули на родные, по 2-3 штуки и перепрошиваться, в итоге уже всё что можно было заменил на родное но проблема так и не исчезла. UPD2: вроде получилось, добавлял донорские модули не все сразу, а по 2-3 штуки, пока не перенес все полностью. осталась одна проблема - пересечение в конце карты, не знаю как его убрать, правка imageinfo.txt не помогает,после pealloc P все изменения исчезают. карты и ROMHDR прикрепил к посту, может кто подскажет?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 8:52 |