![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 360 Регистрация: 12.1.2008 Из: раснодар Пользователь №: 204 Спасибо сказали: 45 раз(а) Девайс: НР rw6815 ![]() |
Предлогаю в этой теме обсуждать вопросы и проблемы связанные с XIP'ом...
Знаю что есть темка в шаманствах, но не все там могут писать, по этому думаю целесообразным создать эту тему. И, пожалуйста, без флуда! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 14176 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:RoverPC evo X7 ![]() |
AGC, ну, первые 43 байта совпадают. билд попробую собрать и проверить, кстати, .VM и .ROM нужно будет из родной прошивки взять?
зависает на самой-самой первой картинке при включении, той что зашита в (бутлоадер?), т.е. загрузки как таковой и нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
AGC, ну, первые 43 байта совпадают. билд попробую собрать и проверить, кстати, .VM и .ROM нужно будет из родной прошивки взять? зависает на самой-самой первой картинке при включении, той что зашита в (бутлоадер?), т.е. загрузки как таковой и нет. Нет, если 43 совпадают, то все Ок. Обычно первые 2-3 байта могут идти "родные", а не стандартные. .VM и .ROM берешь родные - от своей прошивки. Кстати, я бы рекомендовал тебе тогда для начала потренироваться прямо на рабочем билде, который у тебя есть. Сделай самопортирование и вставку XIPа прямо из него, чтобы откатать технологию. Раз виснет там, то это XIP... Ну и адрес в XIPе, на всякий случай, все же проверь по той технологии, что я для роверов и орсио описывал (поиск rom_00 в nk.exe), может все же что сдвигается... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 8:18 |