![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1151 Регистрация: 9.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 573 раз(а) Девайс:Samsung WiTu 8G ![]() |
Хочу спросить очень интересный вопрос можно или реално поставить на наши кпкаши андроида!
Кто как думает! Мое мнение что можно только мучительно все это делать!!! Только спец может портонуть всю плотформу андроид на наши!!! Вот где спеца взять(AGC) возможно сможет сделать но он не разу наверно не рабирал андроид на всякие паки и не изучал ее !!!
AGC |
|||
![]() |
||||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40043 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:MW700 ![]() |
Alex-y,
Большое спасибо что откликнулись. Я осмелюсь еще задать вопросы. У меня Gsmart mw700 собрал ядро 2.6.32.9 от http://android.git.kernel.org/ с вашими файлами при запуске пишет вот что: -> Open GSMSerial Serial /dev/ttySo opened <- OpenGSMSerial -> WriteTo Serial (ch=0, t=0xef, d_length=2) 0xf9 0x3 0xef 0x5 0xf2 0xf9 <- WriteToSerial -----Waiting for serial data ..... А если позвонить на трубу начинает писать вот что: ExstractFrames И если поставит rild вместо muxd после больших букв ANDROID переключается в черный экран и моргает не часто. Как с этим бороться (GSM модуль квалком вроде) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 158 Регистрация: 22.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 114 раз(а) Девайс:iPAQ rw6815, SGS 3 ![]() |
>>(ch=0, t=0xef, d_length=2) 0xf9 0x3 0xef 0x5 0xf2 0xf9
команда shutdown(disconnect), после неё GSM MUX отклчюается и возвращается в АТ режим >> -----Waiting for serial data ..... после этого сообщения muxd ждёт ответа от жсм модуля.. и этот процесс может занимать до нескольких минут, потому что активный мультиплексор, который был активирован виндой, сразу не откликается, причина пока не известна, так как я экспериментировал с отдельным жсм модулем то всё работало достаточно синхронно. >>А если позвонить на трубу начинает писать вот что: >>ExstractFrames >>И если поставит rild вместо muxd после больших букв ANDROID переключается в черный экран и моргает не часто. >>Как с этим бороться (GSM модуль квалком вроде) rild не умеет работать с GSM MUX поэтому и подвисает.. так как он ожидает текстовые AT cooбщения, а в данный момент ему приходят бинарные данные. Поэтому и было решено временно сделать такой костыль (muxd), выключающий MUX, что бы штатный rild мог общаться с модулем. p.s. Выход пока один (по крайней мере у меня), выкроить времени и завершить портирование на АРМ библиотеки которую я уже доделал и отладил на PC, она умеет работать с GSM MUX 7.хх протоколом полноценно. p.s.s. А ещё зависает оно от того что rild и libreference-lib модифицированны для работы с костылём muxd. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 7:16 |