![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1151 Регистрация: 9.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 573 раз(а) Девайс:Samsung WiTu 8G ![]() |
Хочу спросить очень интересный вопрос можно или реално поставить на наши кпкаши андроида!
Кто как думает! Мое мнение что можно только мучительно все это делать!!! Только спец может портонуть всю плотформу андроид на наши!!! Вот где спеца взять(AGC) возможно сможет сделать но он не разу наверно не рабирал андроид на всякие паки и не изучал ее !!!
AGC |
|||
![]() |
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 14460 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP iPAQ rw6815 ![]() |
Здраствуйте. Извините, возможно где-то вопрос уже поднимался раньше, нету возможности перечитать 30 с лишним страниц...
Вопрос в следуйщем: девайс HP iPAQ rw6815, скачал файлы с первого поста, закинул на карточку, запустил, оно загрузилось. НО! Неможет определить GSM-модуль, а также Wi-Fi и Bluetooth. Можете подсказать куда копать и где что и как править? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 284 Спасибо сказали: 15 раз(а) Девайс:RoverPCG5/MILESTONE ![]() |
Здраствуйте. Извините, возможно где-то вопрос уже поднимался раньше, нету возможности перечитать 30 с лишним страниц... Вопрос в следуйщем: девайс HP iPAQ rw6815, скачал файлы с первого поста, закинул на карточку, запустил, оно загрузилось. НО! Неможет определить GSM-модуль, а также Wi-Fi и Bluetooth. Можете подсказать куда копать и где что и как править? Спасибо. Цитата Что работает (или работает но с проблемами): + GSM* Не работают, пока что: - Bluetooth - не работает - Wi-Fi - не работает Проблему можно решить, если ты программировать умеешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 14460 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP iPAQ rw6815 ![]() |
Проблему можно решить, если ты программировать умеешь. Умею, только я больше специализируюсь на веб-програмировании... но, думаю, и здесь смогу разобратся. Что, где и как надо править? мне хотя б GSM зделать. Bluetooth не так критичен, а Wi-Fi у меня и на WM неработало... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 7:16 |